starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
отношения предлагает))
Ты про кого?)))
отношения предлагает))
скажу как девушка - если поменяете, пожалеете. то что она выше - ложное ощущение все проходимости. Пусть берет муж себе, а вы на рынок на ней ездить будите снежным зимнем утром) ИХМО. Просто кол-во снега сейчас так действует. тож иногда облизываюсь на Нивы - но это быстро проходит)))) если уж брать - то шнивы, как ребята советуют.стаж 2 года,муж говорит что ниву надо брать 2й машиной и то не для девушки,а мне "загорелось" нива,и интересно тоже выслушать мнения других людей,значит муж прав,10ка?
стаж 2 года,муж говорит что ниву надо брать 2й машиной и то не для девушки,а мне "загорелось" нива,и интересно тоже выслушать мнения других людей,значит муж прав,10ка?
спасибо,может и правда снег так действует...скажу как девушка - если поменяете, пожалеете. то что она выше - ложное ощущение все проходимости. Пусть берет муж себе, а вы на рынок на ней ездить будите снежным зимнем утром) ИХМО. Просто кол-во снега сейчас так действует. тож иногда облизываюсь на Нивы - но это быстро проходит)))) если уж брать - то шнивы, как ребята советуют.
спасибо всем за советы!значит будем ездить как и ездили.:yu:
Тут разговор про молодую девушку и очень немолодую Ниву)))а почему нива должна быть 2ой машиной? Помню времена когда я на ниве гонял и зимой и летом ))) Если межгород не ездить нива вполне сойдет за каждодневный авто !!! а как она лазает по сугробам ))
ну просто я вложилась уже в нее,много заменено.просто хочется высоко и хетч.но меня уже убедили 10 лучше,я со всеми согласна,но просто хочется...за 90 нивас будет очень уставшим. Если 10 хорошо знаете и она не сыпется, то наверно не стоит)
Самое неприятное это когда хочется но не можется((((но просто хочется...
Можно поискать RAV-4 трехдверку первого поколения. К вашим пожеланями - то что надо. Но сначала денег подкопить.просто хочется высоко и хетч.но меня уже убедили 10 лучше,я со всеми согласна,но просто хочется...
Лучше новая нива, чем бу шниваесли уж брать - то шнивы, как ребята советуют.
А чем это принципиально шнива отличается от нивы?):happy:Нива машина не для девушек (надежность низковата) хотябы ШНиву