Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
может кто подскажет сколько надо б/у акб на новый? или телефончик даст.
Вотможет кто подскажет сколько надо б/у акб на новый? или телефончик даст.
у целиностроя напротив перекрестка маленький магазин. Принимают аккумы от 300р. в зависимости от екости.может кто подскажет сколько надо б/у акб на новый? или телефончик даст.
у целиностроя напротив перекрестка маленький магазин. Принимают аккумы от 300р. в зависимости от екости.
Чапаева и Кутякова, принимают аккумы.А в центре или в ленинском где?
Знаю однл место в ленинском,по 25р кг свинец.желательно слить.не слитые -10%.А в центре или в ленинском где? Хочу по пути забросить старый. Специально ехать куда-то не серьёзно.
Патриот сервис более-менее подходит на Соколовогорской, напротив рынка. Или 6-ой квартал у них есть вроде.
Ну так на въезде на Московском шоссе по две машины уже стоит. Принимают от 300р. в зависимости от ёмкости.А в центре или в ленинском где? Хочу по пути забросить старый. Специально ехать куда-то не серьёзно.
Патриот сервис более-менее подходит на Соколовогорской, напротив рынка. Или 6-ой квартал у них есть вроде.
Да практически во всех автомагазах принимают в обмен на скидку на новый. В колесадаром 500 рублей. В би би что то подобное было.В связи с необходимостью АПну тему.
Где в Заводском можно поменять АКБ на новый или сдать? Почем принимают?
На Азина д.19, вход с торца. 55Ач - 400 руб и т.д.Где в Заводском можно поменять АКБ на новый или сдать? Почем принимают?
В связи с необходимостью АПну тему.
Где в Заводском можно поменять АКБ на новый или сдать? Почем принимают?
9172118726, сдавал ему, дороже нигде не видел
Сегодня сдал два своих старых 65 амперных на строительном рынке у Горгаза по 600 рублей за штуку. Попросили паспорт или права, т.к. оформили договор купли продажи АКБ.