Spec
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Постоянно вижу объявления типа Обмен аккумулятора старый на новый. Кто нибудь с этим сталкивался? Как это выглядит припокупке нового дают скидку за старый?
Да.Как это выглядит припокупке нового дают скидку за старый?
Довольно символическая сумма. За 60-ку в районе 80 руб., за 70-ку в районе 100 руб. и т.д.А сколько?
Довольно символическая сумма. За 60-ку в районе 80 руб., за 70-ку в районе 100 руб. и т.д.
А где обмен происходил?
У меня во дворе: умер у меня в 25ти градусный мороз АКБ, я позвонил по телефону 70-96-43 ЖЕне, который катает на Л200 с АКБ на крыше, он втечение получаса подъехал, на морозе сам заменил мне АКБ на новый и предложил забрать старый в счёт оплаты нового за 300-350 рэ (точно не помню)...... Поставил он мне Весту, которая не подводила меня ни разу за полтора года ни многих моих знакомых за уже лет пять!!!! Гарантию он даёт помоему год...... Цены у него вполне приемлемые были...... Меня всё вполне устроило........ (чтото не нашёл той темы, так что отписал ещё раз сюда)А где обмен происходил?
У меня во дворе: умер у меня в 25ти градусный мороз АКБ, я позвонил по телефону 70-96-43 ЖЕне, который катает на Л200 с АКБ на крыше, он втечение получаса подъехал, на морозе сам заменил мне АКБ на новый и предложил забрать старый в счёт оплаты нового за 300-350 рэ (точно не помню)...... Поставил он мне Весту, которая не подводила меня ни разу за полтора года ни многих моих знакомых за уже лет пять!!!! Гарантию он даёт помоему год...... Цены у него вполне приемлемые были...... Меня всё вполне устроило........ (чтото не нашёл той темы, так что отписал ещё раз сюда)
ЖЕне, который катает на Л200 с АКБ на крыше
Гдето была уже тема: мужик на Л200 и нива с АКБ на крыше ездят и меняют прям на месте мертвый АКБ на новый....... если не ошибаюсь, скидка за мой АКБ составила около 300 рэ, хотя могу и ошибаться - это було полтора года назад.....
а можно позвонить мне и получить теже самые акб без мнимых "выгодных" обменов по более интересной цене
Но ты же не приедешь и не будешь его менять в 25ти градусный мороза можно позвонить мне и получить теже самые акб без мнимых "выгодных" обменов по более интересной цене