Обмануть большого брата

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Проверили через стандартный браузер и через анонимный +прокси. Цена одинакова.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Простите мне мою некомпетентность, чисто для общего развития хочу поинтересоваться. А использование режима "инкогнито" в моем браузере разве влияет на что-то, кроме истории посещений в моем же браузере? Ну может еще нескольких мест, но исключительно на моем компьютере.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тор. и то у меня вызывает вопросы. все остальное фикция. есть вариант ssh или vpn до сервера где-то далеко от вас. но эти варианты, для обывателей, сложны и порой по финансовым соображениям неприемлемы.

Л

Луна

Guest
Анонимный? А если Европу поставить?

Поставьте, попробуйте, проверьте..Если получится увидеть разные ценники, сообщите. Лично мне достаточно нескольких экспериментов и с прокси и с анонимайзером, чтобы убедиться, что статья - туфта.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Поставьте, попробуйте, проверьте..Если получится увидеть разные ценники, сообщите. Лично мне достаточно нескольких экспериментов и с прокси и с анонимайзером, чтобы убедиться, что статья - туфта.
Я вот даже и не знаю ни одного сайта бронирования. Просто поделился ссылкой, которая, как мне показалось, будет интересной. Если туфта, то можно конечно удалить.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть такое дело, на самом деле.
По аренде авто сама видела разницу в цене, когда случайно не убрала американское гражданство, стоящее по умолчанию.
По круизам часто такие приколы.
На винском как то народ покупал круизы от норвежцев через норвежские кредитки - переводили деньги кому то в Норвегию, он платил. Потом какие то скидки были с французских айпишников.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
заметил это дело сам года три назад при насиловании сайта Катаров. С тех пор всегда бронирую черех аноноимайзер. Мало того, имеет смысл заходит с доменнов разных стран, ибо разница в курсе валют может быть существенной.

B

basilios

Guest
На стим еще в суд подайте, за то что игрушки продает по 200 рублей, которые в Европе по 20 евро стоят. Мало того, еще и пишут, что игрушки, купленные в России или Белорусии не предназначены для игр в других странах.

П.С. а еще можно страховщиков за дискриминацию по возрасту притянуть.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть такое дело, на самом деле.
По аренде авто сама видела разницу в цене, когда случайно не убрала американское гражданство, стоящее по умолчанию.
По круизам часто такие приколы.
На винском как то народ покупал круизы от норвежцев через норвежские кредитки - переводили деньги кому то в Норвегию, он платил. Потом какие то скидки были с французских айпишников.
Для граждан разных стран цены разные, но отличаются не сильно. Покупая авиа билеты NY-MSK, я сравнивал цены при оплате российской картой и американской - максимум 20 $ разница

Верх Низ