OP
Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
:good:Ловите
:good:Ловите
желание народа выражают наши дорогие депутаты, которых мы выбрали :wink:Как думаете, если губеров назначает президент, возможно ли какое-то коллективное обращение к нему со стороны граждан, чтобы как-то повлиять на его решение ?
Тоже мне, рулевой губернаторов.Писной сказал - Ипатов, знач Ипатов, кто там чо разбираться будет....
а назначения проходят по-другому? Озвучена фамилия, чисто так, шоб потом сурпризов не было.Тоже мне, рулевой губернаторов.
Озвучено много фамилий. И выбирают из них, совсем не здесь.а назначения проходят по-другому? Озвучена фамилия, чисто так, шоб потом сурпризов не было.
добавьте пункт - Romario в голосование :smile:я за себяSmile3 ябы навел порядок!!!
Я что-то не так сказал? Просто я очень сильно сомневаюсь, что есть какой-то отбор при назначении. И по прошлому опыту любые "выборы" происходят: Ельцин сказал Путин...Путин сказал Медведев.Озвучено много фамилий. И выбирают из них, совсем не здесь.
По мнению Писного, "наибольшие шансы занять губернаторское кресло у Павла Ипатова, поскольку за ним и партийная поддержка, и многолетний опыт работы в регионе".
Теперь понялЯ вот к чему
+1Я против всех, и не потому что анархист, а потому что за все время проживания тут (а живу я здесь всю свою жизнь), со сменой фигуры которая размашисто подписывается под грифом Губернатор, в г. Саратов ни чего кардинально не менялось. Так что пох... кто будет.
чекистам местную власть нельзя давать, тока федерального уровня и особого назначения.За Бурдавицына
а то что братья - это еще ни о чем не говорит, особенно о политической воли - вон Титаев и Аяцков - тоже браться, никогда не пересекались и не воевали друг с другом, хотя и не взаимозаменяемые, по политической харизме.Юркий, можно как то внимательнее читать? Это два разных человека.
"голосовалка" сидит в районе Красной площади за зубчатым красным заборчиком в здании желтого цвета.Нужна голосовалка!
И чтобы видно, кто за кого голосовал, потом посмотрим кто наиболее прозорливый....
я за себя ябы навел порядок!!!
А начальником АтомЭнерго не прокатит?