Наверное, самая подходящая тема.
Так получилось, что оказалось у нас две дачи. Первая по вольскому тракту у студеновки. 10 соток, Приличный двухэтажный домик, будем ее продавать сто пудов, место там для охотников-рыболовов, тихое, но не по темпераменту нам.
Вторая -от родителей у узморья, за местом приземлния гагарина, там обратная ситуация. Плотность. 4 сотки, с соседями жопа к жопе, Но. Очень хороший пляжик, волга.
Думали, нам это нафиг не надо, на турбазах покупаемся за счет ежегодных дачных взносов и необходимости косить траву.
, но заехавши в этом году на роджер и отдав 800 р плюс 100 р лежак за полежать около болота, чет я начал думать в другую сторону. И жена все поднывает ребенку надо выйти подышать летом, в городе толпы. Кстати реально. Раньше можно было выйти на кумыску, на набережную, в горпарк, щас писец какой то.
Вопрос, итого.
А есть адекватные конторы, которые комплексно могут? Мне строить коттедж, мегаусловия, хоромы не надо. Грубо говоря. На 4 сотках. В маленькой бетонной одноэтажной существующей коробке с пристройкой снести старую крыщу, покрыть новой , вставить пластиковые окна, отштукатурить выражаясь дедушкиным языком, или не знаю там сайдингом офигачить снаружи, поставить душ туалет, воду с насосом, слив, без всяких там унитазов, канализаций,бань, я подумал обойдусь пока. Дорожки по участку, навес для машины, забор, ворота. Прям дорого это будет?
Понятно, что все эти вопросы можно решать по отдельности. Но это очень надо любить решать хозяйственные вопросы. И тогда я опять начну задумываться, что проще продать и лечь на диван
А тут еще в соседних темах про лодки, рыбалки. Мелкий растет, ему бы было интересно.
Все, конечно пока очень теоретически, но вдруг кто то скажнт. Есть у меня Дизайнер, он же иванов. Все такое делает, как раз . Комплексно за копейки