C
Cursed
Guest
А фотоотчет встреч будет? гонки там...слалом...
А як же!!! конечно!А фотоотчет встреч будет? гонки там...слалом...
на первых машинах мицубишивские стоят, китайские потом начали ставить, вот они говорят вроде похуже...Движок, кстати, у Чери и впрямь ничего. Говорят, что на некоторых не китайские, а нативные японские стоят?
Да их по Саратову всего человек 20...Ну 30
:girl_smile: согласна, у моего SX например скрепит панель, достает иногда. Что меня убило в тигго, так это пластик... просто ноу комментсссс.... мне довелось поуправлять машиной с пробегом болееНат, да я и не говорю, что машина идеальна, есть минусы...никто не спорит.
У всех машин они есть! Хоть за 500, хоть за 1000000, хоть за 2 мульёна!
Эх...!!! судя по соотношению пробега и времени эксплуатации-машину убивали!мне довелось поуправлять машиной с пробегом более 40 000 и год эксплуатации.
В таком случае барахлит одометр)))Эх...!!! судя по соотношению пробега и времени эксплуатации-машину убивали!
у меня почти за два года ещё 30 нет, хотя бегает она каждый день по всему городу.
:yes3: :meowth:тема бы круче звучала так: «Кетайцы! Объединяйтесь!»:b3b4e46f21f040a62b4
не знаю как 40000, а вот 30000 лихко за год. Катаюсь в точности как ты говоришь. На работу, с работы, в выходные к родителям и т.д.)))Frol, эт куда нужно съездить, чтоб за год 40 тысяч накатать? речь Наты наверное о служебной машине? так это тогда совсем другой разговор.
А пьяных катать не считается?)))))я как то 210 000 за 3 года накатал, тоже только на работу ездил, причем работа была в 5 минутах пешком
Ага, осталось...:crazy:
И что Вы привели, через статью:
для противников Чери: http://www.tiggoclub.ru/category/otzyvy-tiggo/
никуда не езжу, на работу, по делам, так покатушки, в год набегает 42, как за хлебушком сходить, и за все время только модуль зажигания издохFrol, эт куда нужно съездить, чтоб за год 40 тысяч накатать? речь Наты наверное о служебной машине? так это тогда совсем другой разговор.
Сама идея объедениться под маркой этих машин - уже смешно.
возникающих "болячках", о мелких "блошках" и "детских болязнях" Чери, способах их устранения и многом другом.
Собраться вместе, и, пока не холодно, всей толпой крутить на улице гайки.ПС. Объединяемся в группу, Чериводы! Может получиться собраться всё -таки до наступления холодов.
Собраться вместе, и, пока не холодно, всей толпой крутить на улице гайки.
:b3b4e46f21f040a62b4
так мне же эту ссылочку не глядя выложили на первой странице этой темы, предварительно не почитав. А то китайские машины обкакиваете, а сами такие ссылки даёте.И что Вы привели, через статью: