Обладатели Lancer IX

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Расскажите о Вашем коне. Какие недостатки,плюсы и минусы нашей сборки и японской. Какой у Вас год и что менялось,как это дорого стоит.
Причина спроса на Лансер - желание преобрести данный автомобиль. Вот и навожу справки:derisive:

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня ланс 1.6 АТ.Машина очень нравится для городской езды.Но для автомата маловата мощность двигла.Комфортно,удобно,надежно.Не хватает нескольких мелочей типа подсветки бардачка

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Машина отличная, для спокойной езды 1,6, до 100тыщ беспокоить не будет, а потом могут повылазить косячки) по мелочи в ремонте не дорого, но есть очень даже не дешевые запчасти на которые нет неоригинала. Лучше форум клубный почитай, там все расписано. Но, если что, спрашивай. Сборка у него только японская)

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сборка у него только японская)
не только японская.
Машина отличная, для спокойной езды 1,6, до 100тыщ беспокоить не будет, а потом могут повылазить косячки)
что за косяки будут после 100 000 км. вылазить?
читаю,но там большинство тока вода,а мне интересно мнение АСаратовцев узнать,так сказать счастливых обладателей Лансеров

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
не только японская.

что за косяки будут после 100 000 км. вылазить?

читаю,но там большинство тока вода,а мне интересно мнение АСаратовцев узнать,так сказать счастливых обладателей Лансеров

Все дилерские машины от Рольф-Импорт для Росии были произведены в Японии. Серые авто могут быть для американского и ОАЭ рынков. такие лучше не брать, могут быть проблемы с запчастями.
На профильном форуме много полезной информации если читать не все подряд, так же можешь найти много полезной информации по лансерам на амадеусе-форуме.
Если найдешь целый, не заезженный экземпляр 2006-2007 года 2.0 МТ получишь добротный,надежный авто без изысков ,который будет только радовать.
Из минусов не обосновано дорогие запчасти - оригинал,(но есть много достойного не оригинала) и не маленький расход бензина, налог\страховка больше чем у 1.6, мало доп.функций присущих иномаркам(датчики света,дождя, раздельный климат и т.д.)
Плюсы: надежность, простота в обслуге, динамика, хорошая отделка салона, огромный простор для тюнинга авто.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Расскажите о Вашем коне. Какие недостатки,плюсы и минусы нашей сборки и японской. Какой у Вас год и что менялось,как это дорого стоит.
Причина спроса на Лансер - желание преобрести данный автомобиль. Вот и навожу справки:derisive:
Эту машину очень легко выбирать. :)
Живого 2х литрового не найти днём с огнём, а он стоит того, чтобы поискать.
Слабые места - не любит говённый бензин. Сначала сигнализирует это нагаром на свечах, потом выходом из строя катализатора, который стоит дорого.
Болячек и проблем особых машина не имеет - надёжная и выносливая.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Эту машину очень легко выбирать. :)
Живого 2х литрового не найти днём с огнём, а он стоит того, чтобы поискать.
Слабые места - не любит говённый бензин. Сначала сигнализирует это нагаром на свечах, потом выходом из строя катализатора, который стоит дорого.
Болячек и проблем особых машина не имеет - надёжная и выносливая.
Добавить только, что машина из таких, которые продают в большинстве своем убитые или с косяками. Хорошие экземпляры - используют и радуются, не думая о продаже.

zlobniyRomik

zlobniyRomik

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Добавить только, что машина из таких, которые продают в большинстве своем убитые или с косяками. Хорошие экземпляры - используют и радуются, не думая о продаже.
Найти сложно, но можно.
У меня отец летом надумал продавать свой 2006 года с пробегом в 30 000... Никто в этот пробег кроме меня не поверил бы, т.к. только я знаю что она большее время в гараже провела и даже зимней резины не видела, не то что самой зимы. В общем машина в идеале, даже заводская омывайка до сих пор в бачке... Поэтому я продал акцент и забрал лансера.
Машина я считаю своих денег стоит, единственное 1,6 - слабоват конечно же, а насчет 2.0 тут правильно сказали "днем с огнем" не найти. Из недостатков слабовата шумка, хотя в сравнение с тем же акцентом первое время кайфовал от комфорта, сейчас уже воспринимаю как должное, приятно в руке держать кожаный руль, рукоятку кпп... В общем если следить за машиной, да еще и руки есть она тебе благодарна будет своей исправной работой...а так и дорогую можно ухайдокать... В остальном кури форум лансеров, там действительно все расписано.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Читал про коробление передних тормозных дисков - это неправда?
Ставишь Brembo и забыл)
+1
Я не люблю Lancer 9. Недавно выбирал машину поджопную для города. Чтоб была и мне в любое время года "сел-поехал", ну и чтоб для женщины вполне. Искал Пежо 307 - наиболее надёжная из всех Пежо. Нету. Ходил вокруг 9ки - ну всем хороша, и состояние тип топ и цена, и знаю про неё всё, но блин скучная? не нравится и всё. Купил в итоге Мини Купер, дороже и менее практичный, но драйв. Хоть Лансер 9 мне и не нравится, но это не мешает мне рекомендовать его как классную, надёжную бюджетную машину - т.к. так оно и есть.
Найти в саратове трудно но можно, вот интересный вариант но в мск, авто клубный и много что сделано по уму.
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=184631
Есть фоты его нормальные? Имею подозрение на предмет его целостности и небитости.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
взял и не жалею )

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и не маленький расход бензина, налог\страховка больше чем у 1.6
я хочу 1,6.Мне 2,0 ник чему,потому что налог будет за него нормальный.Хочеться кофморта и в тоже время чтобы за него умеренно платить
взял и не жалею )
у тебя какого года и что уже делал?брал с каким пробегом?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
я хочу 1,6.Мне 2,0 ник чему,потому что налог будет за него нормальный.Хочеться комфорта и в тоже время чтобы за него умеренно платить
За 2.0 налог всего 4000 руб\год,а удовольствие от динамики и езды не сравнимы с 1.6. Плюс в плане комфорта он лучше сиденья удобнее и есть климат-контроль, руль момо, 16е диски)))

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
zlobniyRomik

zlobniyRomik

Участник
Реакции
6
Баллы
38
За 2.0 налог всего 4000 руб\год,а удовольствие от динамики и езды не сравнимы с 1.6. Плюс в плане комфорта он лучше сиденья удобнее и есть климат-контроль, руль момо, 16е диски)))
Климат-контроль и на 1,6 есть...

Верх Низ