"Облачный атлас"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

премьера (РФ) 8 НОЯБРЯ 2012 ГОДА

На неделю раньше премьеры только в "Синема 5"!

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ништяцкое кино)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хотел пересмотреть, но нигде в инете не нашел. На двд тоже искать смысла нет - рано. В кино идти не хочу. Одна надежда - НТВ+ с его "кинорейсами".

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Смотрел дома. пока смотрел успел поспать. уж больно длинный фильмец. Мне не понравился.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это реально лучшее, что я видел за последние лет пять...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Судя по отзывам зря в кино не пошли(

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Очень зря не пошли, реально отличное кино, в домашнюю коллекцию обязательно заброшу.

S

sumrak

Guest
По заголовку подумал, что тут за айтишное трут... (

W

welcomeinside

Guest
чот пока невпер. пидрастия одна.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Сам был в шоке от педерастов в главной роли. Но это прошло довольно быстро. А вообще - это первый и единственный на моей памяти фильм, когда за 3 часа просмотра я вообще не вышел из зала, даже на Аватаре не выдерживал - бегал покурить.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне фильм показался довольно дурацким. Надеялся на какую-то детективную составляющую, связь времен - в итоге шесть историй, не связанных ничем, кроме одинаковых актеров. Скучно на этом свете, господа.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не понравился! маскарад шоу, типа узнай кто есть кто в разном гриме и посчитай в конце кто сколько персонажей играл! постоянная смена историй сначала была интересна, потом бесила, хотелось какой то связи сюжетов в конце((. Когда началась сцена с мужичьем в пастели, кто то в зале кинул бутылку в экран))) под конец уже не было 1/3 зала! И чем все восхищаются?? у Вачовски явно "не все дома")))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мне фильм показался довольно дурацким. Надеялся на какую-то детективную составляющую, связь времен - в итоге шесть историй, не связанных ничем, кроме одинаковых актеров. Скучно на этом свете, господа.
ну какбэ одна история тянет за собой другую, в другом времени. Советую посмотреть еще раз, может поймете

• Like
Реакции: Koss
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
3 часа фантастики, не по мне, но актер хороший.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ну какбэ одна история тянет за собой другую, в другом времени. Советую посмотреть еще раз, может поймете

Да хоть три раза посмотреть - все довольно просто и на поверхности. Каким образом "одна история тянет за собой другую", если на корабле герой Хэнкса - врач-убийца, в 70-е - добрый ученый, в наше время - гангстер-психопат, убивший литературного критика, а в далеком будущем - трусоватый дикарь с добрым сердцем? Есть какая-то эволюция, преемственность "душ"? Разве что в моменте между героями Хэлли Берри и Хэнкса в 70-е, но это было один-единственный раз. В общем, претенциозная пустышка, на мой взгляд.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Шикарный фильм
Да хоть три раза посмотреть - все довольно просто и на поверхности. Каким образом "одна история тянет за собой другую", если на корабле герой Хэнкса - врач-убийца, в 70-е - добрый ученый, в наше время - гангстер-психопат, убивший литературного критика, а в далеком будущем - трусоватый дикарь с добрым сердцем? Есть какая-то эволюция, преемственность "душ"? Разве что в моменте между героями Хэлли Берри и Хэнкса в 70-е, но это было один-единственный раз. В общем, претенциозная пустышка, на мой взгляд.
Любезнейший, всё таки посмотрите три раза)) Душа переселялась в разных людей: мужчин, женщин и единственным следом её было родимое пятно в виде кометы... Актёры здесь совершенно не причём. Жаль, что не удалось этого понять.
А связь.. Связь идёт воспоминаниями по всему фильму: Фробишер читает дневник Адама Юинга (по крайней мере его часть), Луиза Рей (журналист) общается с его любовником Сиксмитом(который в последствии стал учёным), издатель Тимоти читает же её журналисткое расследование, а позже пишет книгу по которой снимут фильм и в будущем уже его посмотрит Сонми.
Гомосятина тоже не порадовала, но фильм шедевр. В домашнюю коллекцию к "В значит вендетта"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неплох.
Может и не шедевр, но хотя бы не то однообразие, заполонившее киноэкраны.

• Like
Реакции: Koss
Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
когда смотрел, реально не понял, что прошло 3 часа. тоже сначала не понимал в чём дело и немного бесила эта постоянная смена историй.
только по дороге домой дошло. очень жаль тех людей, которые выходили из зала после 20 минут просмотра и так и не возвращались.

Верх Низ