Обязательный тест на ВИЧ перед свадьбой

• Автор темы Maler
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой дурак готов отдать эти деньги из своего кошелька?

Любой, кто достаточно давно общается с бабами, и в курсе их "ветренной" натуры.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Далее ДНК-тест, и оказывается что ты 20 лет растил не своего ребенка, а от соседа дяди Васи.

Я уверен, что в 90% случаев для нормального родителя и воспитываемого ребёнка эта информация по большому счёту мало на что повлияет. Как был один отцом, другой его сыном/дочерью пусть не по крови, так по факту -так и останется. Вот отношения с супругой вопрос другой.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Улыбался.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Было бы чему. Я в своих розовых очках никак не перестану удивляться убогости некоторых человеческих созданий.. У меня просто даже слов нет, которые поддаются форумской цензуре.. Это треш((((

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Было бы чему. Я в своих розовых очках никак не перестану удивляться убогости некоторых человеческих созданий.. У меня просто даже слов нет, которые поддаются форумской цензуре.. Это треш((((
а мож у человека рога кажный день чешутся со страшной силой...он и злрбный от этого такой...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мож у человека рога кажный день чешутся со страшной силой...он и злрбный от этого такой...

Я не злой и не добрый, я реалист.

Вообще, когда такие темы поднимаются в местах, где побольше женщин, то происходит кипение говняного Везувия, отлично смотреть на реакцию на мамочкиных форумах.

Бабы все про себя прекрасно знают, но когда это начинают в массе про них узнавать мужики - им это крайне не нравится, т.к. все их ходы достаточно примитивны, главное знать, куда смотреть.

Вот можно поизучать по этому и другим вопросам:

http://www.masculist.ru/

Верх Низ