OP
Dvorkyn
Guest
А где и кто говорил о защите от смерти???Ты не прав, ОСАГО И КАСКО не защищат от смерти.
А где и кто говорил о защите от смерти???Ты не прав, ОСАГО И КАСКО не защищат от смерти.
Так точнее.
Осаго уже обязательно, а каско сделать обязательным нельзя.
нельзя. потому как каско покроет владельцу инки ремонт, а страховая компания регрессом предьявит иск тому кто в неё вьехал. И будет трясти виновника. Так что выход дополнительное страхование своей ответственности на большую сумму. Ну это если с головой дружишь.Если сделать КАСКО обязательной для автомобилей стоимостью выше определенного уровня, то можно избавиться от ситуаций типа, "въехал в дорогую инку, осага не покрыла, бандосы бабки трясут, теперь в долгах - как в шелках."
а у тебя как авария так смерть? О_о.....
нельзя. потому как каско покроет владельцу инки ремонт, а страховая компания регрессом предьявит иск тому кто в неё вьехал. И будет трясти виновника. Так что выход дополнительное страхование своей ответственности на большую сумму. Ну это если с головой дружишь.
А где и кто говорил о защите от смерти???
начинает вести на дороге себя так: "Езжу как хочу. Въеду в кого-нибудь, да и пох. Моя страховая выплатит ему ущерб по ОСАГО, а мне по КАСКО. Так что я в любом случае в шоколаде"
правильнее было бы ОСАГО либо безлимитную либо с большим лимитом, хотя бы до цены дорогих серийных автомобилей. А насчет учета износа, где прочитать про сентябрьские изменения?
Я понял уже, что у вас понятия "авария" и "труп" тождественны. Вопрос снят.Я про то, что води как хочешь. Кто начинает водить как хочешь, становятся или делают трупов.
С каждым ДТП тариф поднимается.товарищ 30 лет отроду признался что с введеним страхования ему стало пофигу, теперь катается, подрезает, царапает - "всё включено"!
Ога, скоро все умрутДа и страховой рынок уже на грани банкротства...
мне тоже так показалось....Ога, скоро все умрут
Кирилл, и тем не менее это мало что меняет. Страховая премия за следующий период увеличивается (если человек не пошёл в другую СК), но он всё равно остаётся в наваре...С каждым ДТП тариф поднимается.
не всегда. износ теперь считается. и никуда не денешся.Ему - хорошо, он в наваре с целым авто.
Саш, как-то я не встречал людей страховавшихся по КАСКО и не бывших при этом (при желании) в плюсе.не всегда. износ теперь считается. и никуда не денешся.
Кирилл, эта "бумага формата А4" позволяет ему, до тех пор пока он не убился, не нести никакой материальной ответственности за совершённые им ДТП. Всего лишь это.Причем тут страховая, если какому то уроду кусок бумаги формата А4 показался запиской от Бога?
Саш, как-то я не встречал людей страховавшихся по КАСКО и не бывших при этом (при желании) в плюсе.
если его осаго не покроет убытков, то будут ему и дополнительные расходы....не нести никакой материальной ответственности за совершённые им ДТП. Всего лишь это.
Собственно +1если его осаго не покроет убытков, то будут ему и дополнительные расходы....
Я описываю ситуацию ОСАГО+КАСКО, это во первых.если его осаго не покроет убытков, то будут ему и дополнительные расходы....