evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
пойду создам партию онанистов...сайт уже есть... www.onanistov.net ....
Кирилл, ну мы не НАСТОЛЬКО жестоки... )))))Ну а как ты хотел. Нормальная реклама строится на "жаренных" фактах. Ты лидер, тебе дурные сны по понятиям видеть не положено. Поэтому бросите под Валерию Ильинечну VMA, он молодой, все в бой торопится, пройдет проверку огнем, водой и трубами.
Ну а как ты хотел. Нормальная реклама строится на "жаренных" фактах. Ты лидер, тебе дурные сны по понятиям видеть не положено. Поэтому бросите под Валерию Ильинечну VMA, он молодой, все в бой торопится, пройдет проверку огнем, водой и трубами.
членом?:feminist:
Ты больше не член наверно этой партии. :lol:Гы....я воздержусь...leasantry:
Не, не моё.Молодой человек, у нас не "партия любителей членов"...
если Ваш лозунг этот, то может в третьи 10% ?
Гы....я воздержусь...leasantry:
Андрей, прдлагаю расстрелять. Или раздеть догола и втолкнуть в женскую баню.
а жена - разве не женщина?:blum3:
Михаил, ваше поведение и идеологическая устойчивость оставляет желать лучшего... Ваши слова заслуживают общественного порицания... Короче на партсобрании мы это обсудим...Гы....я воздержусь...leasantry:
Ну дык... "Колхоз дело добровольное..." (С)Не, не моё.
Умеешь убеждать: поставил вопрос ребром - или в партию или в 10-процентные (вспомнил комсомол, я сам был зам секретаря по общественно-политической работе)
С надписью на груди фенимистки и в субботний пиковый день. ))))))))Андрей, прдлагаю расстрелять. Или раздеть догола и втолкнуть в женскую баню.
Михаил, ваше поведение и идеологическая устойчивость оставляет желать лучшего... Ваши слова заслуживают общественного порицания... Короче на партсобрании мы это обсудим...
Для начала конечно ораничимся оргвыводами... А при рецидиве, расстреляем... В женской бане ))))))))Андрей, прдлагаю расстрелять. Или раздеть догола и втолкнуть в женскую баню.
Одно другому не мешает.А общественная нагрузка? По линии партии?
Наивный албанский юноша...И пока кто-то создает такие партии, кто-то действительно женщин отлюбливает
Эх... Молодо-зелено...а второе разьве наказание?
Наивный албанский юноша...
Есть несколько вариантов решения этой пролемы... Можно ведь совмещать неприятное с бесполезным )))))