era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Может и есть12-я маршрутка, но по старому маршруту она не ходит.
Да, 18К тоже давно не ходит.
Да, 18К тоже давно не ходит.
N18к пл. Орджоникидзе-Солнечный;
N50 Солнечный-ж/д вокзал;
Маш а он же давно не ходит вроде, щас 75АК и 75Ауроды!!!!!!!!!!! как я на работу то ездить теперь буду то??? как раз у своего дома села, на той конечной вышла.....блин............
N75кр Беговая-3-я Степная;
63А уже года три как нет.
50-й не заменили ничем.Т
так сами собой закрылись, газели их заменили
50-й не заменили ничем.
а раньше - не был?Буду эгоистом...
75-й существовал в бытность 50-го...ну частично 75-м =)
47 ходит от НИИ Юго-Восток и до ул.Карла Маркса..а ктонибудь помнить раньше ходил толи 47 толи 48 . Солнечный - Предмостовая площадь ??
Везунчик в каком то планеБуду эгоистом- мне все-равно.
на казенном автобусе... или на ком то живущем в заводском... или как нибудь до меня а там на мне))
Раньше не писал про это)а раньше - не был?
Везунчик в каком то плане
Ну смысла его закрывать не вижу, пассажиров там много (особенно утром) плюс единственный который идет в Солнечный с Заводского...и кстати не 18к, а 18й
18 утром это что то невероятное)) по себе знаю! rankster: хоть и редко ходит, но все таки можно уехать...если вдруг его закроют, то бедные студенты политеха...и бедные люди, кому надо в заводской...Ну смысла его закрывать не вижу, пассажиров там много (особенно утром) плюс единственный который идет в Солнечный с Заводского...
47 ходит от НИИ Юго-Восток и до ул.Карла Маркса..
Почитай мой первый пост в этой теме. Смысл - ЕСТЬ!!!Ну смысла его закрывать не вижу, пассажиров там много (особенно утром) плюс единственный который идет в Солнечный с Заводского...
Буду эгоистом- мне все-равно.
За полтора года проживания в районе Парка Победы не видел ни разу!N116 Парк Победы-Грибова
Я про машину, Дим..Вы про эгоизм?
За полтора года проживания в районе Парка Победы не видел ни разу!