OP
aldun
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо за ответы и советы. Дам по максимальному количеству сайтов.
Короче-на все сайты, которые накидают в эту тему).
давал на авито. дал рано утром. в обед уже забрали. дело не в том, где давать, а по какой цене. если стоит задача продавать, это одна песня, а если продать, тут куплет совершенно другой
Нет смысла на все давать.
Авито, Ауто ру, Дром ру. Те, кто ищет- на них зайдут по любому. Можно еещё на профильном форуме своей модели.
Ну вот с этим злым умыслом и написАл) На АСе не буду, потому как, самособой, КОСМАС!)
Машина куплена у АСовсца чуть меньше трёх лет назад, вложено немало и состояние вполне приличное.Напрасно...! Ты на АС узнаешь про свою машину то что и сам не знал...!:derisive: Если машина и цена соответствуют и всё честно...) то думаю есть повод у покупателя (не перекупа) и подумать о покупке не где то а здесь... Я вот десятку у Алекса 777 покупал...недёшего но и продал правда на Авито (на АС выложил но КОСМОС написать не успели...))) через два года нормально...правда вложил в неё ...так как ездить долго собирался.)) Кстати и Алекс купил её у члена АС...) в смысле автосаратовца...одноклубника...! Так что выкладывай...со ссылкой на авито..аднкватный вариант цена/качество найдёт покупателя...!