SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
я подумываю большие запенить пеной и зашпаклевать бамперной шпаклёвкой со стекловолокном. Наверно в выходные заниматься этим если фен найду...
ЭЭЭэ, ну при создании машины, учитывается и способность торпедо максимально безопасно поглощать удары.(в случае Ч)я подумываю большие запенить пеной и зашпаклевать бамперной шпаклёвкой со стекловолокном. Наверно в выходные заниматься этим если фен найду...
ЭЭЭэ, ну при создании машины, учитывается и способность торпедо максимально безопасно поглощать удары.(в случае Ч)
Стекловолоконка после высыхания станет весьма травмоопасной.
хм, сложно удариться в то место где потрескалась родная обшивка при случае Ч, правый крайний угол над панелью приборов ( над тахометром) и небольшая трещина за воздуховодом чтобы добраться до них , придется преодолеть руль.
А чем ещё можно заделать ? нашел инфу :
http://avn2102.by.ru/panel.shtm
там делали полиуретановой массой, что это я незнаю) если можеш расскажи что это, и возможно ли добыть в нашем славном городе)
Титан не катит ни разу!!! Наклеил я им, шо ппц, теперь ищу время чтоб переклеить.(( На солнце появляются пузыри, когда остывает они пропадают и остаются складки!! И венил дешевый брать не нада(который по 70р.) он вообще не тянется толком и подложку х.. оторвёшь..
А как это зафлокировать? Объясните пожалуйста!!!А может лучше зафлокировать?:good: