Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
плюс мильенТроллинг от модератора ето сильно
плюс мильенТроллинг от модератора ето сильно
А широту рамок - общество.
Рома, я ещё раз повторю. Я ни коим образом не имею ввиду бога. Я имею ввиду конкретного человека, (если он был), или персонаж, (если его не было), день рождения которого католический мир праздновал две недели назад, а православный - сегодня.Бог тебе душу дал, он её и заберёт. Она принадлежит только ему, а тебе дана во временное пользование. А уж во что верить: в Бога, в Энергиию, в Единый Дух - твоё право.
Ну как это? А религия, а государство? Ну это если в широком смысле...Никто не запрещает рамки расширять
+1. Я и библию читал, причём в разных интерпретациях и некоторые праймари писания других религий. У меян свой взгляд на вё это. Полностью согласен с точкой зрения.а то что ты вообще неправильно воспринимаешь многие события из истории...
Рома, я ещё раз повторю. Я ни коим образом не имею ввиду бога. Я имею ввиду конкретного человека, (если он был), или персонаж, (если его не было), день рождения которого католический мир праздновал две недели назад, а православный - сегодня.
Что есть "неправильно" и кто решает, что правильно, а что нет?
Хм... В моих постах есть что-то противоправное? В моих постах есть разжигание чего-то? Я ни коим образом не касаюсь религии ибо она мне интересна только лишь, как история.ПРАВИЛА ФОРУМА. Обязательны для соблюдения.
3. Запрещается:
3.7. Публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, материалы, содержащие разжигание национальной и религиозной розни и иные материалы, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.
Андрей, мож не надо? Нехорошо это
Ну как это? А религия, а государство? Ну это если в широком смысле...
типа ап - сообщение №25
я канешна понимаю, что правила не для всех
Военный коммунизм и красный террор был при Ленине и его хозяйстве и Ленин имеет ко всему этому прямое отношение. Крестовые походы начались как бы через тысячу лет после Рождества Христова. За это время прямого отношения уже никакого не осталось.Лёш, мотивируй и конкретизируй. Говорят В.И.Ленин тоже изначально не хотел того, что получилось, я имею ввиду "военный коммунизм", "красный террор", репресии и т.д...
Я пока лично не вижу призывов к разжиганию нац и религиозной розни. Человек задал вопрос, причём он явно имхо недокурил предмет, т.к. аргументы мяхко говоря никакие.
Ну фик его знает - мож я не прав канешна?А где здесь разжигание религиозной розни?
Читал и историю и Библию. Ок, если вам смешны такие высказывания - дайте свой ответ. Ответ "наверно так надо было,для чего то" - действительно смешон.наверно так надо было,для чего то и т.д.но ваши высказывания на счет потешил самолюбие и до лампочки смешны. Уж тада историю+библию читать надо,это вечный спор будет. ИМХО
Мешать не мешает, но сознание то направляет в удобное русло....Религия - неотъемлемая часть политики. Но, ни то, ни другое не мешает мне выходить за рамки, которые мне предложены.
Мешать не мешает, но сознание то направляет в удобное русло....
вот это потенция...Кого ещё распять? Можно расшесть-семь.)))