Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Между 1 ж.у. и отс. ФабричнаяГде там мост?
Между 1 ж.у. и отс. ФабричнаяГде там мост?
Это путепровод в две полосы. Он вполне удовлетворяет потребностям потока. Это долбаные светофоры там пробки создают.Между 1 ж.у. и отс. Фабричная
Светофоры конечно мешают, но три и более полосы все же лучше двух.Это путепровод в две полосы. Он вполне удовлетворяет потребностям потока. Это долбаные светофоры там пробки создают.
Никогда, из-за этого путепровода пробок не было.Светофоры конечно мешают, но три и более полосы все же лучше двух.
Ну так раньше и машин столько не было!Никогда, из-за этого путепровода пробок не было.
мост не причем, пробка на светофоре заканчивается, после моста три полосы и они стоятМежду 1 ж.у. и отс. Фабричная
Во всем виноваты автокредиты и права на сдачу.мост не причем, пробка на светофоре заканчивается, после моста три полосы и они стоят
импю ввиду, на каком рынке в Саратове это можно купить!особенно обои, плитку, ламинат и т.д.
Мега это детище Икеи) Так что если будет первое, будет и второе в обязательном порядке.Мегу, а не Икею.
У знакомых были проблемы с ЛеруаМерлен, правда по поводу доставки (в москве, который на ленинградке леруа). Лично я самовывозом все что нужно забирал - претензий нет. Выбор огромный, цены вполне хорошие.Не понравился ЛеруаМерлен.
А что строится на пересечении Рахова и Шелковичной?
Вот и я жду. Был на днях в Касторамке, посмотрел интересующие меня позиции. Теперь жду ОБИ))Очень понравился OBI в Волгограде, хороший магазин.
Вот и я жду. Был на днях в Касторамке, посмотрел интересующие меня позиции. Теперь жду ОБИ))