Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Знак преимущество имеет перед разметкой
В данном случае нет нарушения знака и нарушения разметки.
Знак преимущество имеет перед разметкой
Всем доброго времени суток. На прошлой неделе отдал права за знак 3.20 "обгон запрещен". Якобы обогнал в зоне действия знака. Разметки ваще не видно. Дорога широкая, разметки никакой.Снимали (якобы) метров с 500.Видео не показали(хотя аппарат был) Говорят надо к компу в офисе подключать, там увеличат, номер распознают и т.д.. Типа в суде тебе все покажут. Сняли показания с первого попавшегося водителя (типа я его обгонял). Нарисовали схему. В свидетелей записали сами себя.Через месяц будем в суде разбираться. В протоколе написал: "с нарушением не согласен, т.к. видео показано не было и знак 3.20 и дорожная разметка не соответствует требованиям". Подскажет кто чем такая ситуация может для меня закончится? Может у кого что нибудь подобное было?
так если начат обгон в зоне действия знака чихать на то есть разметка или нет, знак действует до близжайшего перекрестка или до отменяющего знака
Сняли показания с первого попавшегося водителя (типа я его обгонял).
ай, молодцы :b3b4e46f21f040a62b4В свидетелей записали сами себя
Лишением, либо не лишением ВУ)))))Подскажет кто чем такая ситуация может для меня закончится?
Сегодня был в суде. снял копии со всего материала. Видео нет. Суд 20февраля.
сканера нету((, могу только описать что там написано
совершил нарушение: "водитель управляя т\с выехал в нарушение ПДД на сторону дороги предназначенную для встречного движения, т.е.. совершил обгон в зоне действия знака 3.20 ПДД.
ответственность ст.12.ч4
Свидетели (один из гаишников)
Обьяснение: "С нарушением не согласен, т.к. видео мне показано не было и знак 3.20 и дорожная разметка не соответствуют"(не написал чему)
К протоколу прилагается: схема, обьяснение, рапорт, в\у
вроде все