Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
это вот ключевой моментКирьянов судьям не указ
это вот ключевой моментКирьянов судьям не указ
это вот ключевой момент
Ну, в данном конкретном случае всё равно никакогого несоответствия нет, поскольку разметка отсутствует...это вот ключевой момент
как я могу что то советовать - если фабула дела известна через третьи рукиТак что же посоветуете в этой ситуации теперь предпринять?
При наличии толкового юриста - никак.Jurec, а как вы думаете, как бы у нас лишали прав, если бы "уход в несознанку" был действенным приемом?
Jurec, а как вы думаете, как бы у нас лишали прав, если бы "уход в несознанку" был действенным приемом?
era13, верно мыслите
но я говорила о том, когда человек идет в суд и самостоятельно играет в несознанку)))
эх наивное у вас представление о нашей системе правосудия)))А я где то читал, что вину человека необходимо доказать. А слова - это всего лишь слова. Мало ли что я видел кто как ездиет. Покажите мне доказательства моей вины и я соглашусь с обвинением.
эх наивное у вас представление о нашей системе правосудия)))
:girl_haha:
))
вам может постановление лишенческое выложить - почитаете что там в качестве доказательств рассматривается
ну ловитеК стати было бы интересно почитать.
ну ловите
нет, я сама печать синенькую нарисовала можно подумать :b3b4e46f21f040a62b4Это прям так с ошибками судьи подписывают?)))
но варианты обхода есть
это один из них?При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.