Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:rofl:
можешь смеяться, но это действительно так
:rofl:
Ну вот Архангельск подал пример - Архангелогородцы.
Так можно называть всех, у кого нормально не составляется принадлежность жителя городу
ни разу не слышал.. я вырос в Энгельсе..
ГАГАРОГОРОДЦЫ!!!! )))))))) Офигеть.....
Может, уж сразу гагрогородцы? С соответствующим перемещением..
Не против переместиться к морю! =))
По теме - БРЕД!!!
В тему. А как называют себя жители Энгельса? Энгельсонцы? Энгельситы? Энгельсяне? А жители Маркса? Марксисты?
Я за историю!!! Категорически против объединенного названия, Саратов был , есть и будет!
Лучше бы Энгельс переименовали в Покровск.
Я за историю!!! Категорически против объединенного названия, Саратов был , есть и будет!
Лучше бы Энгельс переименовали в Покровск.
ага, ПетроградЪ , ЦарицынЪ.Питербург в Петроград, Волгоград в Царицын, да и вообще РФ в Русь.
Вообще то это должны решать жители Энгельса :shablon_04: хотя у нас есть огромный стадион :blum3:
И время-всегда-17:00!!!!!
ага, кстати Скорпион там рядом
Питербург в Петроград, Волгоград в Царицын, да и вообще РФ в Русь.
В тему. А как называют себя жители Энгельса? Энгельсонцы? Энгельситы? Энгельсяне? А жители Маркса? Марксисты?
и кем мы будем гагаринцами? охуеть... хорошо, что у нас памела андерсон не жила
Объединение благо,переименование нет.Город Саратов,а район в нем энгельский,ну или несколько районов в составе города.Этим разговорам уже лет 20 ,а может и более,давно пора было решить этот вопрос.Объединение вывело бы наконец то город в миллионикия, с соответствующим отношением и финансированием.А то де факто город один,а де юре их два.Полный бред и объединение и переименование. Ни того ни друго не будет.