Объединение dragracing в Саратове

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мое виденье мира
- совмесное открытие сезона
- совместный полуфинал города (области, вселенной - кому как нравится)
- совмесное закрытие

Всего 3 мероприятия за сезон - в городе очень мало машин, чтобы устраивать еженедельные, или ежемесячные масштабные покатушки - лидеры всем извесны. На этих трех мероприятиях - жесткий регламент. Никаких свобоных заездов. Регистрация заранее. Пусть это будет всего 5 стартов за раз, зато с нормальным призовым фондом и достойной ограницаей.
В остальное время клубы развлекаются сами как хотят.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
За всю историю существования клубов между "администрациями" прошло несколько встреч. Из встреч стало ясно, что цели и пути их достижения между командами _принципиально_ различаются. Лично я не могу принять использование некоторых методов по моральным, этическим и тп соображениям. Конретики приводить не буду, дабы никого не обвинять и не разжигать бестолковый флейм. Единственно возможный вариант, который я могу видеть касаемо проведеня объединенного мероприятия - это составление четкого межклубного регламента с четкими обязанностями. Но в этом случае теряется одна из основных целей проводимых автосаратовом мероприятий - радость, близость, "душевность", непосредственность (в лучшем смысле этого слова).

ну не переживай, Андрей :) "душевные" покатушки тоже будут :) но, встретиться и послушать, а также в дисскуссии поучаствовать, я бы хотел :) так как у меня другая заинтересованность :) мне нужны соперники, с которыми можно гоняться на уровне выше, чем стоковые авто :) а по пятницам, приезжают иногда достойные экспонаты :) просто если хоть иногда не объединять усилмя, то я буду гонться вобще в воскресенье утром, например, предварительно договорившись с соперником :)

про регламент жёсткий согласен :) но пробовать надо :)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я ЗА всегда погоняться, но нет никакого желания вступать в какой-то определённый клуб, гоняться буду исключительно по собственной инициативе и безо всяких вывесок, за Саратов, так сказать.

Вот - и куда Spy девать теперь? а? :)
Не надо на многое сразу замахиваться - давайте сделаем как я предлажил
-открытие
-полуфинал
-закрытие

К тому людям, кто серьезно готовится нужно время - это на стоке можно хоть каждый день стартовать :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кстати САРСИТИ это не есть сайт SARATOV NIGHT RACING CLUB просто многие там пишут и общаются, да и не только там, а и на АВТОСАРАТОВЕ тоже.

я в курсе :) просто, люди входящие в СНРК, составляют основной костяк постящих на Сарсити:) ты, как админ, знаешь это лучше чем я:)

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я ЗА всегда погоняться, но нет никакого желания вступать в какой-то определённый клуб, гоняться буду исключительно по собственной инициативе и безо всяких вывесок, за Саратов, так сказать.

Вот - и куда Spy девать теперь? а? :)
Не надо на многое сразу замахиваться - давайте сделаем как я предлажил
-открытие
-полуфинал
-закрытие

К тому людям, кто серьезно готовится нужно время - это на стоке можно хоть каждый день стартовать :)

Да, это б было гут, но подозреваю, не все так просто, как хотелось бы :wink:

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давайте каждый клуб будет отдыхать как хочет общатся в своем кругу это право каждого клуба но ЧЕМПИОНАТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДРЕГ-РЕЙСИНГУ проводить один для всех с жестким регламентом с стартовыми взносами с достойными призовыми вобщем чтобы все было обговорено это единственый путь который будет продвигать развитие дрег рейсинга, а клубов можно стелать хоть 3 хоть 5 без разницы

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давайте каждый клуб будет отдыхать как хочет общатся в своем кругу это право каждого клуба но ЧЕМПИОНАТ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДРЕГ-РЕЙСИНГУ проводить один для всех с жестким регламентом с стартовыми взносами с достойными призовыми вобщем чтобы все было обговорено это единственый путь который будет продвигать развитие дрег рейсинга, а клубов можно стелать хоть 3 хоть 5 без разницы
Вот - может даже ОДИН чемпионат сезона будет даже еще лучше

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

но не каждый месяц, а раз в год с выездом, с шашлыками, с пивом,с палатками(я знаю у кого я отниму,точнее попробую отнять, если смогу :) :) :) ),с салютами, с плясками и прочим релаксом....чтоб весело было :) :) :) :)

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
но не каждый месяц, а раз в год с выездом, с шашлыками, с пивом,с палатками(я знаю у кого я отниму,точнее попробую отнять, если смогу :) :) :) ),с салютами, с плясками и прочим релаксом....чтоб весело было :) :) :) :)

+1

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Короче обговариваем регламент затем перед началом сезона проводим регистрацию участников затем определяем календарь сезона чтобы участники могли готовить свои машины к конкретной дате. Раз в месяц я считаю слишком редко так как лето короткое, а вот раз в 2 ве недели оптимальный вариант вплоть до таких мелочей как за каждой датой закреплять свою трассу если их конечно будет больше 2 ух короче как в Формуле 1 Гран-При Красный Октябрь или Гран-При Зоринка пробуем раскрутить информационую поддержку может дело дойдет и до спонсорства
Бля чет я размечтался

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
предлагаю обеим "администрациям" собраться и обсудить все интересующие вопросы :) я тоже хочу поприсутствовать :) и Санчеса хотел бы видеть, он зарекомендовал себя как знатный оператор :) снимем всё на видео :) чтобы потом недоразумений не было :) когда встречаться будем и где ? :) :)
+1 В Арцахе :wink:
В Арцах больше не поеду... :D

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А никакие не мечты, поддержка сми и сейчас есть. Регламент уверженный "Всероссийской лигой дрегрейсинга" готов существует уже более 5 лет. Но соревнования всероссийского масштаба наверное имеет смысл проводить по регламенту РАФ. Т.е. мы встречаемся и организуем раз в месяц объединенный drag порегламентулиги, т.к. он ближе к саратовским реалиям. Открытие и закрытие а так же возможно в середине лета еще один этап по регламенту РАФ, он более жесткий по отношению к отечественным авто, но более зрелищен. Москва в лице РАФ готова поддержать наши начинания. Так же должен появиться один нефтегазовый спонсор. тьфу тьфу тьфу... чтоб не сглазить. Который сможет нам помоч с поездками в другие регионы а главное транспортировке болидов (реальных драгстеров, их в этом году должно быть как минимум несколько) к местам проведения соревнований.
Мне кажется нам нужно холить и лелеять общие достижения в области драга, взять всё лучшее и сообща представлять нашу область на соревнованиях Российского масштаба. Пока в москву этой осенью ездила балаковская субару. Нужно собраться еще раз и поговорить с админом "без амбиций". Клубов можно сделать хоть 5, хоть 525. Посмотрите на Москву к примеру. А в прошлом году мы сделали большое дело, конкуренция способствовала развитию наших клубов. Но в новом году должны быть новые машины и новые примеры для подражания. По сути к марту нужно определиться и сделать по настоящему зрелещное мероприятие, массовое мероприятие. И жить давайте дружно!!! я думаю соклубники меня поддержат, а общие встречи, как правильно заметил Савой с шашлыками и пивом пора бы начинать уже сейчас ;)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
А что веселого? Что бредового? А кто в самом деле виноват?
Вы что все против объединения клубов? Вам не нужну совместные гонки?

Не могу не изругаться :) А нах надо было отделяться/повторять/делать подобное (как угодно) ? чтобы потом объединяться ? я в а%уе 8)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что веселого? Что бредового? А кто в самом деле виноват?
Вы что все против объединения клубов? Вам не нужну совместные гонки?

Не могу не изругаться :) А нах надо было отделяться/повторять/делать подобное (как угодно) ? чтобы потом объединяться ? я в а%уе 8)
А не надо объединять клубы надо объединить чемпионат в конце концов сильные машины учавствуют и там и там да и в интернет выходят очень редко

Последнее редактирование модератором:
F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фил гдеже твои амбиции, неужели ты по взрослел и надо думать поумнел.А звездная болезнь прошла или нет ????????? Лично у меня нет нималейшего желания с тобой не общаться не даже видиться. С таким пиз.... не хочется делать ни чего . Что ты лично сделал для Драга в Саратове??? Провел закрытие и то не согласно регламента о чем дальше говоритью.Проводил гонки только для того чтоб себе на корман положить( нормальное желание для комерса но не для гонщиков) и сделать показуху на весь город МАЖОРСТВО. Нет я уже говорил что на твои гонки или гонки под твоим руководством я не поеду. Вы не захотели приехать на меж клубные соревнования а чем тут говорить.А каких совместных мероприятиях может идти речь. Я конечно понемаю Рому что ему нескем будет ездить , поэтому надо провести опрос надо это или нет. ВСЕ

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ

Организаторы, на первое место поставьте развитие ДРЕГРЕЙСИНГА в САРАТОВЕ, обьединяйте усилия, (если люди идут на встречу, то надо встречатся, цель общая и язык общий найдёте полюбому)

ОЛАНГО хотелось бы услышать твоё мнение, пусть оно будет взвешенным, обдуманным и не в коем случае не категоричным!!! Всем МИР.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
нечего тут пальцы об клаву стирать.....я предлагаю встретиться и всё обговорить....все свои претензии и пожелания я буду высказывать при личном общении, а не тут, сидя за компом дома....я приду, т.к. заинтересован в подобном мероприятии.....предлагаю встречу, например, завтра...вечерком...где и во сколько соориентируемся тут....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ