Y
Yujen
Guest
а я про вообще, как ТС в первом постеВот. А это двойной тариф.
а я про вообще, как ТС в первом постеВот. А это двойной тариф.
вот поэтому они цену и задирают )))))Вы с дуба рухнули оба? какой тариф-мариф? Человек подошёл на улице без звонков и диспетчеров.
+1. У каждого свои методы отъема денег у населения.Странные вы люди.
Нет. то, о чем ты написал, это рядовой потребитель, а лох - это судьба.Лох это когда человек не знает и его разводят.
Человек подошёл на улице без звонков и диспетчеров.
Я не к этому привязывался.
ИменноТС ищет мифическую справедливость?
Тема вообще ниочем, когда надо реально ехать то отдашь любые деньги
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!Не, надо 2 км по морозцу пройтись за сотку, отмониторить все цены в городе, простудиться нахер и потом купить в аптеке лекарств на 500)))))))
вот тут-то и начинает выясняться кто был упорот )))))))Саш, просто ответь на вопрос: зачем ты вчера троллил таксистов?
не. он просто решил поделиться забавным наблюдением.А ТС ищет мифическую справедливость?
требую постоянно.Другой вопрос к ТС, вы бы в конце поездки попросили сдачу со 100 или нашли бы 70 без сдачи?
на 98 за 0,5 :lol:на 500)))))))
*глаза в кучку, думает сколько просить за 1.7 км* - стописят!"
"до эконома сколько будет? - *в глазах борьба алчности со здравым смыслом* - СТОпи... *жалобно смотрит*"
и вот он, наш финалист: "до эконома сколько? - а смысл? - ну мне интересно... - нууу сто"
Все твои коментарии говорят о том, что у тебя не разрыв шаблона, а разрыв пердакаАбсолютный финалист в зачёте, овации
ваше законное право.требую постоянно.
Когда человек негодуэ, ему вероятно обидно. Обидно, что пришлось идти пешком из-за того, что поганые жадные таксёры отказались его везти по цене, которая ему кажется приемлемой. Именно обида!! Это как у ребёнка отнять конфетку. Он орёт, а сделать ничего не может.))А ТС ищет мифическую справедливость? Я его вообще не понял.
Кому нибудь нужен в машине пьяный неадекват ночью? По - счетчику???Кстати ТС когда подходил к Алло-таксисту мог просто попросить его довезти до эконома по счетчику)))
Он может пойти погулять. И - успокоиться)Он орёт, а сделать ничего не может.))
Но идя до дома приставать к каждому таксисту, чтобы убедиться, что все взрослые дядьки за рулём жадные падонки:derisive:Он может пойти погулять. И - успокоиться)