akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
просто понимаю, скольким котам помойным она бы реально помогла б.....завидуешь поди?
просто понимаю, скольким котам помойным она бы реально помогла б.....завидуешь поди?
какая у вас широкая душа.вот бы Наталье копипастить выживание на дискавери, или , на худой конец, спасение помойных котов на энимал пленет....
пропадает тётечка........
а вкратце можно?
стараюсь.....какая у вас широкая душа.
когда человек не может кратко выразить свои мысли, становится ясно, что они не достаточно глубоки.....Да почитай, почитай.
когда человек не может кратко выразить свои мысли, становится ясно, что они не достаточно глубоки.....
а вкратце можно? Мы всё ж таки умрём или нет?
тоже сама вежливость
ну а перед самим собою? я ж тебе не прокурор....Это у меня только к нему такие "чувства", причём ответные.
Как человек позволяет себя с другими вести себя -так и с ним надо. Других слов оно не знает.
оно обижается, когда с ним так жестоко!Как человек позволяет себя с другими вести себя -так и с ним надо. Других слов оно не знает.
Не хочу гадать, что у тебя за принципы. У тебя в принципе принципов не наблюдается...ну, так и чем ты, в принципе отличаешься от меня? НИЧЕМ.....
Я не вижу смысла хвастаться. Зачем заставлять недалёких людей испытывать низьменные чувства вроде зависти)Ворчун...тебе даже похвастаться нечем....
оно обижается, когда с ним так жестоко!
Не хочу гадать,
Я не вижу смысла
для чего живёт подобный типчик.....наверняка для оппозиции...
а может такие челы нужны, что б создавать новые линейки унитазов а-ля якоб делафон?
А были сомнения?а вкратце можно? Мы всё ж таки умрём или нет?
Кем?… в этой стране всё наладится когда-нибудь.
Так получается, что медвепутам и едрастам и минздраву нельзя верить? Вроде, говорят, что все зашибись.
Гринпис вроде горлумами не интересуетсяоно обижается, когда с ним так жестоко!
куда смотрит гринпис!