О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наверняка у каждого из нас есть в кругу близких и не очень знакомых такие люди. Они недовольны всем и вся, недовольны выбранными собственноручно путевками, от них страдают продавцы за отсутствие "вон того вот халатика, но с серебряными пуговицами"; массажисты терпят истерики за криворукость, подруги поливаются грязью за толстожопость и глупость при выборе мужика; друзья-за бестолковость при выборе спутницы, нежелание менять свою жизнь по их совету, а так же неумение зарабатывать деньги; чужие дети-клинические олигофрены; чужие траты-безвкусица и колхоз, а собственные покупки втридорога-умение выбирать лучшее и знание всех тонкостей моды; официанты получают за не очень квадратные салфетки на столе и за не тот суп, как в Тае. Замечу, что сорой с официантом заканчивается любой поход в культурное заведение. Такие люди судят о заграничном отдыхе по собственным отпускам по бюджетным путевкам/горящим турам, платят тыщу кредитов. Дамы подобного рода умеют вставить в беседу модное название то ли вина, то ли сыра ,то ли прокладок (все равно все этого не знают же!), гнут губы, разбираются в джинсах за 5 тыщ на проспекте, ассы маникюров и моды на рисунки на ногтях, имеют покупают шубы в кредит и инку за 500 сроком лет на 7-10 (инка с пафосом выбирается между корейцем и рос.сборки). Ну вообщем, яркие представители элиты. Ваше отношение к таким персонажам?
ЗЫ навеяно отзывами на Топхотелс и собственным огромным кругом знакомых.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет у меня таких. Но описание не нравится)

М

Многомама

Guest
Ваше отношение к таким персонажам?
бесят, очень сильно бесят!!! если это какой то "левый" знакомый, на чье мнение тебе собственно положить, то просто перестаю общаться с такими людьми, а они даже этого и не замечают, как правило.
в кругу тех, с кем приходится общатся по тем или иным причинам, такие тоже есть, такие просто тупо бесят и я ничего с ними сделать не могу, но я и не делаю. Просто игнорю все эти темы. Всем мил не будешь, всем не угодишь и лучше всех ты тоже никогда никогда не будешь.

Моя подпись ( вторая) очень в тему)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я счастливый человек, мне пофиг на чье то мнение)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А я из-за этого развелся.Это был полный ппц.Собственно бывшая и сейчас недовольна-это уже клиника:derisive:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Гораздо большую неприязнь вызывают люди, сочиняющие уродливые небылицы, которые потом выдают за факты , любители посмотреть в замочную скважину, собрать как можно больше сплетен лучше интимного толка и потрясти чужим грязным бельём. Вот где опарыши то.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я таких называю "грустный член". Все зависимости парень-девушка )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Понятно теперь, я то думал, почему ты меня недолюбливаешь?

А ты здесь причем? ЗЫ. Я тебя, вообще-то люблю. Несмотря ни на что и вопреки всему) На самом деле, хочу немного расширить свой ответ. Если у человека есть такой недостаток, о котором пишет ТС, но при этом человек мне импонирует иными чертами характера, с этой я смогу смириться.

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К таким людям отношусь никак, но и здесь на форуме таких очень много, которые всегда всем недовольны.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для меня в описании два человека: "дешевые понты" и "всегда недовольные". А когда это еще и в одном все намешано ))) страх ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А уж сколько таких на форуме...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
да да, и тема у вас какая-то фуфлыжная!:D

по сабжу. Среди моих знакомых и друзей таких нет, бог миловал)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А уж сколько таких на форуме...

ага. А среди моих-много, ибо специфика работы такая, и не такого натерпишься, простите, насмотришься))) Ребят ,вопрос не в том, что пофиг на чужое мнение-это давно всем ясно, а фишка в том, что так себя ведут вчерашние завсегдатаи рынков и распродаж, т.е. из грязи в князи. И люди так премило забывают своё прошлое))) прямо диву даешься. Хоть бы уж при помнящих сдерживались)))

Верх Низ