V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Заехал я, значит вчера вечером в гости к Денису. Двор там маленький и имеет сложную многоуровневую структуру. Вот в момент заезжания мной на один пригорок, машину немного снесло в сторону и правое переднее колесо упало вниз с бордюра, высотой около 0,5 метра (может больше, под снегом не видно). Упала она удачно, на подрамник, картер не задело. Но перекосило её нормально. Правое колесо в воздухе висит, левое осталось на бордюре. Попробовал тронуться - бесполезно. Попробовал прибавив газу левой ногой прижать тормоз (очень действенный метод при пробуксовывании одного колеса) - не получилось. Тут на помощь подоспел Денис на Акценте. Начали дёргать тросом назад. После нескольких попыток мы порвали прочный капроновый трос, которым я нираз вытаскивал свою и чужие машины!!! Я человек практичный, в багажнике присутствовал второй трос! ))) Но крепить его крючками к проушинам я побоялся - были случаи обламывания крючков и отстреливания троса, поэтому сделал проверенным способом - в проушину кольцо из троса, а в кольцо молоток. Замечу - делал так неоднократно, причём использовал тот же самый молоток, даже когда дёргал недавно рывками Волгу 3102, прочно сидящую во льду.
И вот, с третьей попытки, мы услышали два громких звука:
1. Моя машина всё-таки спрыгнула с этого бордюра и откатилась назад
2. Сломался молоток... ))))))))))
Фотка со сломавшимся молотком будет чуть позже.
И вот, с третьей попытки, мы услышали два громких звука:
1. Моя машина всё-таки спрыгнула с этого бордюра и откатилась назад
2. Сломался молоток... ))))))))))
Фотка со сломавшимся молотком будет чуть позже.
Вложения
Последнее редактирование модератором: