Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ога... помню помню... чуть кони нах не двинул. Весь организм изнутри опух. Спасибо что приехал.
:bye:
Ога... помню помню... чуть кони нах не двинул. Весь организм изнутри опух. Спасибо что приехал.
Помогает сок зелёного( неспелого) помидора, надо потереть место укуса срезом томата... Но для аллергиков- это не айс: могут и дубу дать из-за удушья... Зы: По инструкции пчеловодам рекомендуют употреблять после укусов спирт- вроде как антидот...А как снимаете аллергическую реакцию на укус осы?
Да вот я это написал как раз, потому что история-то неординарная. Про исполнение обязанностей... уж не знаю, было ли это исполнение обязанностей, или превышение полномочий - просто как есть написал.И нет смысла представлять эту историю как что то неординарное, а не как исполнение своих обязанностей.
Ну, видимо, можно было. Только вот как это объяснить мужу, у которого на глазах жена в машине перевернулась?..Скорую нельзя было вызвать?
Да вот не уверен я, что это было их долгом именно. А то, что они пришли на помощь - это факт.Тема что ДПС хорошие или помогли, я бы сказал не актуально,вернее было бы назвать "ДПС выполнил свой долг".
Иногда трахеотомия (от слова трахея, если что:lol
Жить захочешь, не так раскарячишься (с)Некторые люди умудряются сделать себе трахеотомию самостоятельно...
Некторые люди умудряются сделать себе трахеотомию самостоятельно...
а вот интересно, если я попытаюсь сделать трахеотомию умирающему, а он все равно умрет, меня посадят?
Моя бывшая преподавательница еще со школы шла спокойно на работу..её укусила оса.она пошла в аптеку и попросила дать чтото противоалергическое потому что ей стало плохо.Врачи отказались ей продавать лекарство и вызвали скорую,потому что от аллегрии е5й становилось все хуже и хуже.скорая приехала через 7 минут.но было уже поздно..а когда её хоронили попрощаться собралось около тысячи человек..все истерично плакали.цветов было стольтко.что когда их всех положили в автобус гроб уже ставить было некуда..над телом летала оса..
Мир потерял человека из за тупости аптекарейй которым было ясно сказано чтобы они дали противоаллергенное!!
Если причиной смерти буду не твои действия - то точно не посадят; а если из-за твоей неправильной трахеотомии, то могут расценить и как эвтаназию. Это ИМХО.
это если уже человек н еможет дышать, ему надрез делают на два пальца ниже кадыка и трубку вставляют? не рискнул бы в полевых условиях :butcher:
Они просто делали свою работу...
Верно.СОШ №93???