OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
- #1 081
По большей части штатные сотрудники.Продающие это агенты?
По большей части штатные сотрудники.Продающие это агенты?
Как их называют?По большей части штатные сотрудники.
У них сотни названий. От рядового сотрудника до директоров.Как их называют?
Да, их - целая рать.У них сотни названий. От рядового сотрудника до директоров.
Ну любознательный попался, почему бы не ответить.мляя.... как на допросе...
А я все и не знаю. Например, работа отдела выплат для меня незнакома.К сожалению никаких цифр так и нет.
Но ведь невозможно же всё узнать за более чем 10 лет. )
СКА, то что ты рассказал на самом деле было познавательно.А я все и не знаю. Например, работа отдела выплат для меня незнакома.
Эту новость уже выкладывали, что в итоге, кто виноват, как разрулили ситуацию?
Страховщики оценили ущерб от пожара на складе Wildberries
Страховщики оценили ущерб от пожара на складе Wildberries
Страховщики предварительно оценивают ущерб от пожара в 10 млрд руб., источник РБК допустил, что максимальная сумма составит 20 млрд руб. В 2022-м сгорел склад Ozon в Подмосковье, тогда сумма выплат была около 10 млрд руб.www.rbc.ru
Теперь мужу пол склада достанется.«Шушары возродились, как птица Феникс». Wildberries планирует перезапустить склад под Петербургом через два месяца
Основательница и генеральный директор маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук показала, как продвигается восстановление склада компании в Шушарах после масштабного пожара.www.fontanka.ru
Вывод один - растёт "обязаловка" привязанная к ипотеке и автокредитам.СберСтрахование в Поволжье: смотрим, какие риски застраховал бизнес на полтора триллиона рублей
СберСтрахование в Поволжье: смотрим, какие риски застраховал бизнес на полтора триллиона рублей
Об итогах первого полугодия и планах на будущее рассказал 28 августа на пресс-конференции генеральный директор компании СберСтрахование Михаил Волков.www.business-vector.info
регулятору, пища для для размышлений
жители Самарской области за семь месяцев оформили в СберСтраховании на 17% больше таких полисов, чем за аналогичный период прошлого года.
жители Поволжья приобрели в этом году 159 тысяч полисов ипотечного и добровольного страхования недвижимости
А это с учетом того, что сразу после заключения сделок отказываются от навязанных страховок часть людей?СберСтрахование в Поволжье: смотрим, какие риски застраховал бизнес на полтора триллиона рублей
СберСтрахование в Поволжье: смотрим, какие риски застраховал бизнес на полтора триллиона рублей
Об итогах первого полугодия и планах на будущее рассказал 28 августа на пресс-конференции генеральный директор компании СберСтрахование Михаил Волков.www.business-vector.info
регулятору, пища для для размышлений
Ошибочный вывод.Вывод один - растёт "обязаловка" привязанная к ипотеке и автокредитам.
Ну и вполне логично что Сбер Страхование по этим пунктам отъедает долю у других страховых. Уверен что по количеству выданных кредитов Сбер лидер.
Вся статья в целом, жалкая попытка рекламы. Никаких цифр в ней нет.Была жалкая попытка показать рост добровольного страхования в Самаре, вроде +17%, но при этом постеснялись озвучить это в цифрах, вероятно это очень скромная цифра, поэтому раздули ее объединив с ипотечным страхованием.