OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Как я и говорил. Твоя профессия заменяется ПО.
"Хорошее видео. Мне понравилось"©
Маляр, там нет видео. Там только текст, буквы складываются в слова, а слова в предложения. Видео нет"Хорошее видео. Мне понравилось"©
А цитата есть.Маляр, там нет видео. Там только текст, буквы складываются в слова, а слова в предложения. Видео нет
И в ней видел? Или море?А цитата есть.
Чё?И в ней видел? Или море?
Во, я же говорил. Надо алкоголиков страховать. Пьёшь бухло - без страховки не продадут алкашку в магазине)
Ну как бы нельзя устанавливать какую угодно страховую стоимость. Она может быть балансовой, залоговой, оценочной.что за дичь со страховкой нежилого помещения - обязательна оценку делать
Надо страховщиков посадить во все магазы где алкоголь продают.Во, я же говорил. Надо алкоголиков страховать. Пьёшь бухло - без страховки не продадут алкашку в магазине)
Сопьются нах...Надо страховщиков посадить во все магазы где алкоголь продают.
полностью согласен, но допсоглашение ипотеки с оценкой банка почему то не устраивает.Ну как бы нельзя устанавливать какую угодно страховую стоимость. Она может быть балансовой, залоговой, оценочной.
Значит надо менять страховую.полностью согласен, но допсоглашение ипотеки с оценкой банка почему то не устраивает.
другая тоже мозг выносит.Значит надо менять страховую.
Их не две.другая тоже мозг выносит.
Это беспридел, что ли? Законы не работают?Их не две.