regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Ого. Скидка 99% что ли?ну зависит от многого. Я вот жене купил, за полгода окупилось уже дважды, наверное)
Ого. Скидка 99% что ли?ну зависит от многого. Я вот жене купил, за полгода окупилось уже дважды, наверное)
нет, пришлось делать очень много исследований и всякие предоперационные подготовки. Да щас банальные анализы стоят скок)Ого. Скидка 99% что ли?
прости, не могли) я тут вчера смеялся и плакал) я на учете у эндокринолога и раз в месяц мне нужен инсулин) запись к энду занята БОЛЬШЕ, чем на месяц)))Не могли потерпеть что ли? Или в районную поликлинику сходить? А то заплатили в страховую и давай по врачам ходить. А страховая платит уже в два раза.
Это потому, что ты незапись к энду занята БОЛЬШЕ, чем на месяц)))
А то попал бы в день обращения)русский, который прожил в Германии более 25 лет и в этом году переехавший в Россию с семьей
Напиши жалобу в страховую компанию, от которой у тебя полис ОМС.прости, не могли) я тут вчера смеялся и плакал) я на учете у эндокринолога и раз в месяц мне нужен инсулин) запись к энду занята БОЛЬШЕ, чем на месяц)))
я писал жалобы по разным поводам неоднократно) в итоге писать отговорки заставляют врача или вообще медсестру) а в чем их вина?Напиши жалобу в страховую компанию, от которой у тебя полис ОМС.
Ответ в Минздрав областия писал жалобы по разным поводам неоднократно) в итоге писать отговорки заставляют врача или вообще медсестру) а в чем их вина?
Ему нужен бесплатный инсулин. В частной клинике его не выписывают. Попасть к эндокринологу в частную клинику можно без проблем.Это потому, что ты не
А то попал бы в день обращения)
К определенному специалисту часто бывает запись. Но здесь уже можешь выбирать.Попасть кэндокринологулюбому врачу в частную клинику можно без проблем.
Так частных клиник много. У одного есть очередь, у другого нет.К определенному специалисту часто бывает запись. Но здесь уже можешь выбирать.
А вот в ЦРБ, порой, ни к кому не попадешь в ближайшие 10 дней.
а на всю Германию одна клиника была?Так частных клиник много. У одного есть очередь, у другого нет.
Нет. Там везде очереди.а на всю Германию одна клиника была?
сдается мне, что это гоневоНет. Там везде очереди.
Маляр, не позорься! (с)Нет. Там везде очереди.
каменьщик с JBK3, который рабоатет дальнобоем в Германии и пишет блоги не может вратьМаляр, не позорься! (с)
Естественно. Как в такое вообще можно поверить. В Германии и очередь к медицинскому специалисту. Да бред вообще.сдается мне, что это гонево