external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Вчера слили данные 14 млн. пользователей сайта Альфастрахование
Эт да. Когда у тебя машину на штраф стоянку заберут,то сразу деньги на осаго найдутся.Лучший мотиватор это страх.
а как связана штрафстоянка и осаго? вроде за отсутсвие страховки только штраф?Эт да. Когда у тебя машину на штраф стоянку заберут,то сразу деньги на осаго найдутся.
И я про это.а как связана штрафстоянка и осаго? вроде за отсутсвие страховки только штраф?
Страх чего - потерять имущество?Лучший мотиватор это страх.
У нас для физ. лиц основной мотиватор - обязаловка и навязанные виды страховок. Отсюда, к сожалению, и отношение населения к страхованию в целом. Да и складывается ощущение, что у страховых для физиков основной способ продаж - навязывание допами к кредитам и другим страховкам, а количество купленных «добровольно» стремится к «0»Лучший мотиватор это страх.
Потому что нет веры что страховщики всё честно и без лишней беготни оплатят при страховом случаеУ нас для физ. лиц основной мотиватор - обязаловка и навязанные виды страховок. Отсюда, к сожалению, и отношение населения к страхованию в целом. Да и складывается ощущение, что у страховых для физиков основной способ продаж - навязывание допами к кредитам и другим страховкам, а количество купленных «добровольно» стремится к «0»
Да, репутацию они себе заработали примерно на уровне риэлторов…Потому что нет веры что страховщики всё честно и без лишней беготни оплатят при страховом случае
Как Вы думаете какая ни будь страховая компания рискнёт застрахеить теперь счастливого дедушку?Почитал ваши стоны.
Вопрос один - regulator, s-tm, Vladiv, external, у вас есть ДМС? ДМС это добровольное медицинской страхование.
Это смотря какой дедушка и от чего его надо страховать....Как Вы думаете какая ни будь страховая компания рискнёт застрахеить теперь счастливого дедушку?
Да.Почитал ваши стоны.
Вопрос один - regulator, s-tm, Vladiv, external, у вас есть ДМС? ДМС это добровольное медицинской страхование.
Ну и как? Массаж есть? Ну или хотя бы протезирование зубов?
Есть и массаж, и протезированиеНу и как? Массаж есть? Ну или хотя бы протезирование зубов?
Я же спросил - ну и как?Есть и массаж, и протезирование
Никак.Я же спросил - ну и как?
А в какой компании? Просто название, а?Есть и массаж, и протезирование