Балин, туплю
Чтоб время не терять поставил закладку на первую страницу. Сегодня открываю - ничего нового. Только щас сообразил про вторую страницу %) Ну-да мне можна теперь
))
2 FOX MALDER
>>>От чего сознание потерял?
Увы, не знаю пока, нужно будет обследоваться попозже
Смотрю девачек нету, давайте тогда на чистоту. Довольно раннее утро, пошел в туалет по малому толком не проснувшись, сделал это стоя (а то как-то на другом сайте читал, что некоторые мущины ходят по малому сидя
), сделал удачно
и...... Больше ничего не помню. Один из начинающих докторов сказал, что мол, у примерно 70% мужиков аналогичные не очень понятные потери сознания присходят после мочеиспускания. Я уж не знаю в каком он там инете такое накопал, но вот так
Я к чему: мужчины, писайте и бойтесь
))
2 Gray64
>>> А неужели с высоты человеческого роста можно нанести самому
>>> себе такие серьезные травмы?
А, еще, закрывайте в заведении дверь
Судя по всему, стал падать наотмашь назад, распахнул спиной иль чем там дверь и, со всего маху, шарахнулся затылком об линулеум, постеленный на бетон. Опять-таки, толстый ковролин рулил бы
Опять-таки ударился затылком, а синяки на извилинах в лобных-височных облостях, блин. Берегите затылки
2 admin
>>> умгу, болел как партизан, вокруг тока слухи...
Ну как-то так получилось
2 Dob
>>> врачи предупреждали-СТРОГИЙ РЕЖИМ!И всё буит ОК,ну да куда
>>> молодому горячему-ничё неболит-Значит здоров!А сейчас переодически
>>> головные боли мучат.
Воооот, этого боюсь больше всего, отсюда вроде и здоров, но сказали нельзя значит нельзя. Сейчас смешно, но через два дня после удара был уверен, что через недельку все будет в порядке.