Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Иногда мне кажется что я серьезнее и больше парень чем ТС...Ээээ... Ты че не серьёзный парень Чтоль?(( а я то думала..... Эээх
Иногда мне кажется что я серьезнее и больше парень чем ТС...Ээээ... Ты че не серьёзный парень Чтоль?(( а я то думала..... Эээх
+1, такое же ощущение от темы, хрень какая-то. Уж начал писать - пиши всё.так не услышала внятного объяснения причины сокрытия адреса.
В серьезных темах пишут серьезные парни. Которые решают вопросы. Ёёёеу.
ты с этой планеты? Ты наркоманов видел вообще? они обдолбаются и сидят ссутся в подъездах под себя. а если употребляют дезоморфин то еще и гниют заживо. и воняют. и пугают детей. и болеют спидом и тубиком. Любой притон, тихий ли он, или громкий должен быть прикрыт. Леша, ты как всегда в эпицентре ереси.Сидели бы нарки тихо и мирно, коололись да кайфовали, не беспределили, на них бы и не наезжали.
Противная баба
+1Противная баба
напиши мне адрес в личку. я квартиру ищу. не хочу жить с притоном рядом.Противная баба, ясно написано, что жители очкуют, соответсвенно огласка адреса не нужна, что тут не понятно?
И всем остальным, кого интересует адрес, на какой ... Вам он сдался? Вы компетентны в этих вопросах? Да? Ясно написано-пишите в личку, нет следите за развитием событий.
Значит, жители сами затовариваются дезоморфином)ясно написано, что жители очкуют, соответсвенно огласка адреса не нужна, что тут не понятно?
вот я тоже об этом думаю. у меня в доме самогонщик живет... так его некоторые соседи в жизни не сдадут)))))Значит, жители сами затовариваются дезоморфином)
Заластали перцев