О наболевшем)

• Автор темы PAW
  • Дата начала
A

AndreyGK

Guest
так стоп какой алкоголь??? нах пить?? можно просто собраться.... устроить парад бех...

провести конкурсы между бмв.... и еще всякой херни... но не алкоголь не шашлык.... просто люди разные... мне вот с женой не охота ехать в боулинг или на шашлык на встречу бмв..... А с бмвешниками поугарать перенять опыт по соревноваться это интересно!

Ну, тогда залей что нибудь для рассмотрения.
Я точно без жены буду :beach:
Лично я - алкоголь тоже не поддерживаю.
А вот жрать - я всегда за )) Тем более шашлыки, пока сезон позволяет.
Пить не обязательно.Так же потрындеть, просто на свежем воздухе, и с пищей :)
Соревнования - скорее тоже не по мне. Я не люблю машину насиловать, отжигать на ней.
А вот колонной, медленно и красиво, по городу - всегда ЗА ! :yu:

зы- мне кажется модерам, имеет смысл влить эту тему в тему встреч. :smile2:

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот оно чё ,чую скоро сходка за городом будет :beach:

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня за темой не следил, но тенденция явно положительная, не все так плохо, как казалось, есть хоть какая-то заинтересованность) В ближайшие пару дней обещаю подумать над форматом встречи (либо поищу что-то интересное во встречах автоклубов), как что-то путное придет в голову, сразу отпишу, обсудим и назначим дату)

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Готов взятсья за организацию встречи + обзвоны + обходы и т.д.) Проблема в том, что :
1) в количестве от 15 машин нехорошо собираться в городе (места на любом паркинге мало + столпотворение и т.д.)
2) в количестве от 15 машин целесообразно передвигаться колонной только по трассе, ибо в городе создаётся неслабая аварийна ситуация (кто бы как бы аккуратно не катал - это так)+хвост уходит за светофор + ждать + полюбому кто рнибудь на красный + прекрытие перекрёстка...проблемно

Предлагаю собраться на какой-нибудь площадке за городом, где можно и постоять, и пообщатсья, и где никто ен тронет, и можно устроить некое соревнование "в рамках правил" (дааа, праааавил)). Так что в ближайшее время займусь организацией)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последняя встреча в затоне) Были е21, е30, е34, е36, Е38, Е39, Е65, Х5) и даже бывший бумеровод, нынче на ягуаре)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня за темой не следил, но тенденция явно положительная, не все так плохо, как казалось, есть хоть какая-то заинтересованность) В ближайшие пару дней обещаю подумать над форматом встречи (либо поищу что-то интересное во встречах автоклубов), как что-то путное придет в голову, сразу отпишу, обсудим и назначим дату)
Если есть желание - возьмись за реинкарнацию этого раздела и наполнением его полезным информационным контентом.
Красалекс молодец, пытается, но ИМХО bmw-форум чёто подглючивает, да и полезной информации там всё меньше и меньше. Тут хоть есть такие пользователи как Artem, Raf, химик и Mazzay, которые делятся практичными советами и юзебельным инфо.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женя) на бмв-саратове ник bronks, была у него сначалп 525 м50 белая вся в идеале, потом была е38 740 в идеале)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моя вторая справа(была)

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
amx_sub, мути чё, у тебя есть организаторские способности)

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Последняя встреча в затоне) Были е21, е30, е34, е36, Е38, Е39, Е65, Х5) и даже бывший бумеровод, нынче на ягуаре)

Вот эту Е21 встречал несколько раз в городе, красавица просто!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А где в юбике? на чем передвигаешься?
я тоже в Юбике живу. на девятке на чёрной пока двигаюсь х090ту64. Беха пока отказывается ехать нужна диагностика. мож подскажите куда съездить?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в чем именно причина? как не едет?? опиши симптомы

Rusak

Rusak

Участник
Реакции