AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
шалунишка ))А с Малинкой я тоже попуталсо
шалунишка ))А с Малинкой я тоже попуталсо
как определил ? потому как тут есть .. кабы не ошибицца - типа Малинка ... так по тексту выходит что ОН - мужского полу. Так что я уж терь теряюсь прям при виде таких никнеймов бесполых.
:good:Здравствуйте, дорогая редакция!
Пишет вам девочка Егор из совхоза "Победа феминизма"... ©
:lol:
А можешь мне вот сказать ... ну можна в аську , можна в личку - как угодно ... ты ЗАЧЕМ оправдываешься ? Цель то какую преследуешь ?
как определил ? потому как тут есть .. кабы не ошибицца - типа Малинка ... так по тексту выходит что ОН - мужского полу. Так что я уж терь теряюсь прям при виде таких никнеймов бесполых.
ну я б не сказал, что у тебя ярковыраженнный мужской ник )))))
Ну мы же уже выяснили, что двух Тошнилкиных - многоДа, а то на форуме слишком мало Тошнилкиной!
А что,такая тема уже есть?))))))))))):crazy:тему перенести в ветку "Вы все еще хотите Форд Фокус?" :crazy:
НЛ.
Малинка это ваще отдельный разговор.кабы не ошибицца - типа Малинка ..
Настён...ты вообще о чём?Зая моя)))))))))))надеюсь ты такими вещами не увлекакешься?))))))а тонекоторых М пора уже в таком случае на свалку)))))с их седыми волосами):dntknw:
И Qok- сотворит сновидение... :dntknw:rankster:
можно перенести)))Предлагаю эту тему перенести в ветку AG Team.
Чувствую,в моей теме произошло что-то ужасное,что мне так и не удостоилась увидеть....Я сейчас сотворю обрезание темы! Прекратили склоки! Есть аська, личка. И за названием темы следите, когда пургу всякую метёте!!!
Чувствую,в моей теме произошло что-то ужасное,что мне так и не удостоилась увидеть....
чё - умный - да ? Мальчик ... иди ... иди давай ... ни мишай тут
P.S. в русском произношении никнейм оканчивается на согласный звук - так что скорее всего это свидетельствует о мужчком роде слова . О!
А что,такая тема уже есть?))))))))))):crazy: