R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мне из недорогих нравятся Шевроле Ланос и Хундай Акцент
В кавычках - потому что собирается в России или для нее.Тема некорректная, почему "иномарка" в ковычках? Логан это иномарка и ни как иначе, без ковычек
В кавычках - потому что собирается в России или для нее.
А кто сказал, что они иномарки не в кавычках?А Акцент, Соната, Авео, Бехи, СанЁнг,Камри, Альбеа, КИА тоже собираются в России почему они иномарки а Логан нет? они тоже в России и для неё
А кто сказал, что они иномарки не в кавычках?
ага, или катайся не "недоиномарке", либо на "супернашемарке" - жесть какая-то!Чтобы ощутить себя на ИНОМАРКЕ, нужно встать в очередь, отбашлять манагерам, и с радостью получить годовалую машину, собранную тоже в России, со скидкой за ее возраст)))
Вот у этого оно и стоит, другое дело что по нашим автобанам до первой ямки резина получится слишком низкопрофильная.
Штатная 185\65 R15 или 185\70 R14, а 185\80 эт уж слишком гиганская хотя тоже влезет метсо ещё есть
Нет не понимай, моя хахатай.)))"Хвальбы о Логане"
Хвальбы могут быть комуто
хвалебная песнь логану, может быть
хвальбы о ЛОгане быть не могут.
пс кто тут у нас по русски понимайт, поправьте если ошибаюсь.
Какие сомнения?Вопрос имеем 2 фокуса один нашей сборки другой ненашей, какой с ковычками какой нет, аналогичный вопрос про Авео
Какие сомнения?
Импортный Фокус - это импортная машина.
Всё остальное поделки отечественного автопрома которые обязательно нужно поставить на 18-е диски, тонировать по кругу, вставить пердак и уже можно гнуть пальцы перед пацанами.
Да плевать что лучше по качеству, просто он такаяже иномарка как и логан, альбеа, акцент и пррррррочее.ЗЫ. А Всеволожский фокус по качеству считается лучше испанца
Думаю ещё пару лер, наш рынок насытица машинками откроется ещё несколько заводов, на тех что есть выпуск увеличится и очереди уйдут...Чтобы ощутить себя на ИНОМАРКЕ, нужно встать в очередь, отбашлять манагерам, и с радостью получить годовалую машину, собранную тоже в России, со скидкой за ее возраст)))
Да.ТОесть выходит что большинство фокусов катающиеся по Засратову импортные
Всё просто: чтобы было реально круто. Типо иномарко.Также несовсем понятно почему обязательно надо ставить диски и прочую лабуду если авто произведено в России.
Ребят, сорри, конечно, но лоханка это не иномарка.
Ну !Чип не считается. Его лоханка - супер зе бест автомобиль!
Toyota и Hummer.Ну тогда назови что из производимого в россии иномарка?
Я задал вопрос что считать иномаркой, а что иномаркой в ковычках.
Toyota и Hummer.