О кошках

• Автор темы kadango
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Любые деньги отдам, 3 года шишки увеличиваются, они не болят. Я боюсь что кошка не выйдет с наркоза.
Так иди и отдай, дятел. Ветеринару, который скажет, что тебе делать с кошкой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У соседей кошку "годовалую" оперировали "когти купировали" сердечко остановилось - откачали, но ей год был, спасли... что делать?
Сердечки потушить, с картошкой, ммм...

OP
kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Злой, пьяный тролль. Нормальный человек с кисей у доктора сидел бы.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Любые деньги отдам, 3 года шишки увеличиваются, они не болят. Я боюсь что кошка не выйдет с наркоза.
Кошка не скажет болят не болят. Супруга завтра работает во торую смену на астраханской "Зоосити" . Телефон мой в профиле. Скину номер супруги, а там сами решите после общения что и как.

OP
kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кошка не скажет болят не болят. Супруга завтра работает во торую смену на астраханской "Зоосити" . Телефон мой в профиле. Скину номер супруги, а там сами решите после общения что и как.
в понедельник в городе буду, актуально ?

OP
kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
спасибо большое

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
У соседей кошку "годовалую" оперировали "когти купировали" сердечко остановилось - откачали, но ей год был, спасли... что делать?
Ну и мрази твои соседи. Лучше бы они себе все фаланги на пальцах купировали, чем котёнку.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Эх Лёша-Лёша. Ты ТРИ!!! года видел эти шишки у кошки и только сейчас подумал о её лечении?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
https://astrafarm.com/udalenie-kogtey-u-koshek

Операцию по удалению когтей кошке делают под общим наркозом. Когти удаляют вместе с первыми фалангами пальцев. Заживление лап после операции затягивается на месяц. Питомец испытывает боль, особенно в первую неделю после процедуры. Операцию проводят как на передних, так и на задних конечностях. Чаще когти удаляют только на передних лапах.

При проведении операции хирурги используют скальпель или лазер. Лазерное удаление когтей у кошек в наших клиниках используют реже, так как для этого отсутствует необходимое оборудование. Разрезы закрывают при помощи специальных рассасывающихся швов.

Многие ветеринарные врачи являются противниками данной операции. В большинстве стран Европы она запрещена из-за негуманности.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в понедельник в городе буду, актуально ?
Это уже с ней по телефону. Каждую неделю новый раб. график рисуют но основном она на астраханской (Репродуктолог) Тел в личке

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ