муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
и к психиатру)Глядя на аватарку подумал что у старлансера фляга брызнула))) ТС дуй к ветеринару.
и к психиатру)Глядя на аватарку подумал что у старлансера фляга брызнула))) ТС дуй к ветеринару.
Так иди и отдай, дятел. Ветеринару, который скажет, что тебе делать с кошкой.Любые деньги отдам, 3 года шишки увеличиваются, они не болят. Я боюсь что кошка не выйдет с наркоза.
Сердечки потушить, с картошкой, ммм...У соседей кошку "годовалую" оперировали "когти купировали" сердечко остановилось - откачали, но ей год был, спасли... что делать?
В понедельник повезу. Боюсь наркоза (её).Глядя на аватарку подумал что у старлансера фляга брызнула)))ТС дуй к ветеринару.
маму свою свари уродСердечки потушить, с картошкой, ммм...
На дороге попадешь, прав у тебя не будет.Сердечки потушить, с картошкой, ммм...
Барсеточник?На дороге попадешь, прав у тебя не будет.
Идите наКсуйБарсеточник?
ты чмо с7го года... ну и херли?Барсеточник?
иди нахер из этой темы. к своему чермету!Барсеточник?
Кошка не скажет болят не болят. Супруга завтра работает во торую смену на астраханской "Зоосити" . Телефон мой в профиле. Скину номер супруги, а там сами решите после общения что и как.Любые деньги отдам, 3 года шишки увеличиваются, они не болят. Я боюсь что кошка не выйдет с наркоза.
в понедельник в городе буду, актуально ?Кошка не скажет болят не болят. Супруга завтра работает во торую смену на астраханской "Зоосити" . Телефон мой в профиле. Скину номер супруги, а там сами решите после общения что и как.
спасибо большоеКошка не скажет болят не болят. Супруга завтра работает во торую смену на астраханской "Зоосити" . Телефон мой в профиле. Скину номер супруги, а там сами решите после общения что и как.
Ну и мрази твои соседи. Лучше бы они себе все фаланги на пальцах купировали, чем котёнку.У соседей кошку "годовалую" оперировали "когти купировали" сердечко остановилось - откачали, но ей год был, спасли... что делать?
Эх Лёша-Лёша. Ты ТРИ!!! года видел эти шишки у кошки и только сейчас подумал о её лечении?Любые деньги отдам, 3 года шишки увеличиваются, они не болят. Я боюсь что кошка не выйдет с наркоза.
https://astrafarm.com/udalenie-kogtey-u-koshekУ соседей кошку "годовалую" оперировали "когти купировали" сердечко остановилось - откачали, но ей год был, спасли... что делать?
Это уже с ней по телефону. Каждую неделю новый раб. график рисуют но основном она на астраханской (Репродуктолог) Тел в личкев понедельник в городе буду, актуально ?
А те, кто кастрирует животных, пусть себе.... ну ты понял.Лучше бы они себе все фаланги на пальцах купировали, чем котёнку.