SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
лутшеб светофору нормальные зделали а патом камеры вашали, не видать не вига а то днём...
На машине Джеймса стояли перекидные номера. Рекомендую.Есть ещё специальные спреи, брызгаешь на номер и он становится не видим для камер.
тож спрем)))))) я думаю зделают поправки по каторым скрытия номера будет либо уголовное наказание либоочееееень большое административное. Кармушки то им надо для себя делать...
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.а что у нас там за езду без номеров?
В Москве стоят камеры, на ближайшем посту, куда они заведены по радио сигналу - штрафуют за то или иное нарушение... показывают распечатанную фотку вашей машины с нарушением или видео.хм..интересно..а кого хоть раз эти камеры беспокоили?..ну мож кому уже приходили такие штрафы?..мне кажется это не для того что бы привышающих скорость штрафовать а просто для порядка..понты левые..или для разбора ДТП..не знаю..мне кажется лучше поста дпс ничего нет..в плане слежки за нарушителями..
В Москве стоят камеры, на ближайшем посту, куда они заведены по радио сигналу - штрафуют за то или иное нарушение... показывают распечатанную фотку вашей машины с нарушением или видео.
днем вместе с Клеем видели 14-ку затонированую в хлам на опель центре, стояла на углу - у лобача лежала цифровая видеокамера направленая на въезд в опель-центр церез сплошные.... мне ДПСник на сенном показывал фотку на мобиле, где я проезжаю на красный...
ММS-ками кидаются?:lol:
-700р. с баланса при прочтении )))
Я и говорю, уже опасно с незнакомых номеров ММS открывать)))))
а если номер кверх-ногами перевернуть, их софт его распознает?
меня на новом мосту за скорость перед кп тормозили, заходил в кп, там монитор, на нем четко видны номера, ремень, лицо водителя. Номер сразу распознается и выводится по центру, если ремень не пристегнут - поверху экрана рисуется красная полоска. Тут же пишется скорость. Но... мой номер в одной букве был неправильно распознан, а мое лицо было видно только наполовину. однако факт остается фактом....ц