Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
наверно в аптекуОколо дома поселилась стая. Вчера на меня бросились. Сегодня пацана лет 10 отбил. Жесть... Куда звонить?
наверно в аптекуОколо дома поселилась стая. Вчера на меня бросились. Сегодня пацана лет 10 отбил. Жесть... Куда звонить?
Надо им показать, что вы вожак. Находите самого крупного блоховоза, набрасывайтесь на него и откусывайте хвост. Вот и всё. У Вас будет стая.Около дома поселилась стая. Вчера на меня бросились. Сегодня пацана лет 10 отбил. Жесть... Куда звонить?
Это смешно ровно до тех пор,пока Вас они не покусают....Надо им показать, что вы вожак. Находите самого крупного блоховоза, набрасывайтесь на него и откусывайте хвост. Вот и всё. У Вас будет стая.
Просто других вариантов особо-то и нет. Звонить куда-либо бестолку. Только самому.Чего смешного вы нашли в вопросе?
+1. Изониазид+любое противорвотное.наверно в аптеку
в администрацию города+копия на губернатора.Около дома поселилась стая. Вчера на меня бросились. Сегодня пацана лет 10 отбил. Жесть... Куда звонить?
Меня они боятся и не кусают)Это смешно ровно до тех пор,пока Вас они не покусают....
Меня они боятся и не кусают)
А ребёнку купить газовый балончик. Крайне эффективен против собак.
И противорвотное не надо.Главное,чтобы не пило животное.+1. Изониазид+любое противорвотное.
+100. Против стаи собакТеоретика, который никогда не использовал газовый баллончик против собак, видно издалека.
Могли и кинуться на Вас.Во дворе залетная свора собак в количестве около 10 штук чуть не порвала кошака сняв его с капота машины соседской. Еле отбил. Кошаку сильно досталось не знаю выживет или нет убежал в подвал. У машины исцарапаны прилично оба передних крыла, передний бампер и капот.
Надо было видеть меня здорового мужика мчащегося через весь двор среди бела дня и орущего что-то невменяемое.
Могли и кинуться на Вас.
моглиМогли и кинуться на Вас.
В тот момент я мог выделять все что угодно, но только не адреналин.Он же не выделял адреналин. )
Можно такую кучу адреналина накласть,что запомнится на всю жизнь.Он же не выделял адреналин. )
Нужно абстрагироваться. На меня однажды собака бежала — я с испугу сильно абстрагировался. ))Можно такую кучу адреналина накласть,что запомнится на всю жизнь.