S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
дааа, пандусы они такие, прямиком в морестарые обиды... понимаю.
дааа, пандусы они такие, прямиком в морестарые обиды... понимаю.
Наверно финансово не грамотным, и экономным.Каким идиотом надо быть чтобы в подобных банках держать счета юр. лиц?
все правильно, всем в гос банки, ровными рядамиКаким идиотом надо быть чтобы в подобных банках держать счета юр. лиц?
Ничем. В рамках страховой суммы (1 400 000) получите все деньги.И это я не про вклад, а про р/с ИП.
Да это ладно. А вот майонез там хранить зачем?Каким идиотом надо быть чтобы в подобных банках держать счета юр. лиц?
майонезу тоже кирдык????
и экономным.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Насколько я помню, года 1,5 назад ведение счета в НВК стоило 500 руб/мес, в том же Росбанке, где у меня счёт ИП- 900.Т.е. экономия не большая.Экономным это сколько?
500 рублей и платёжка 0,5 %. Когда везде 1% и выше.Насколько я помню, года 1,5 назад ведение счета в НВК стоило 500 руб/мес, в том же Росбанке, где у меня счёт ИП- 900.Т.е. экономия не большая.
акишеголовые не видят дальше собственного носа. я хоть и недавно здесь, и то знаю кто есть кто в губернии.Да это ладно. А вот майонез там хранить зачем?
500 рублей и платёжка 0,5 %. Когда везде 1% и выше.
Насколько я помню, года 1,5 назад ведение счета в НВК стоило 500 руб/мес, в том же Росбанке, где у меня счёт ИП- 900.Т.е. экономия не большая.
500 рублей и платёжка 0,5 %. Когда везде 1% и выше.
Для акционера "НВКбанка" отзыв лицензии стал неожиданностью
Акционер саратовского "Нижневолжского коммерческого банка" Владислав Буров заявил, что для него отзыв лицензии у финансовой организации стал полной неожиданностью. Комментарий у бизнесмена получило ИА "Взгляд-инфо". По его словам, владельцы банка неоднократно встречались с ЦБ, представили ему план оздоровления. Регулятор при этом якобы дал время на его доработку до 27 января. В самом Банке России назвали мероприятия по спасению банка "нереальными к исполнению". "Для меня, на самом деле, явилось неожиданностью, потому что основным проблемным активом была компания "Тролза". По многим другим показателям банк соответствовал большинству нормативов", - заявил изданию Буров. Акционер пообещал, что банк выполнит все, что от него требуется "в рамках действующего законодательства": "Активов у банка достаточно для того, чтобы эти обязательства выполнить. Но это уже будет зависеть от временной администрации. Мы будем ей оказывать всяческое содействие. Вы знаете, что банк не один десяток лет работал, работал на экономику региона, и многие клиенты были довольны работой банка, его оперативностью". Банк России отозвал лицензию у НВК с 24 января. По информации регулятора, банк не принимал мер к достаточному резервированию средств по рискованным активам, имел высокую долю (65%) проблемных ссуд. В течение 2019 года он неоднократно подвергался санкциям и получал предупреждения. Агентство по страхованию вкладов обещает, что выплаты компенсаций владчикам начнутся не позднее 7 февраля. Для этого должны быть выбраны уполномоченные банки.
https://news.sarbc.ru/main/2020/01/...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Платёжка в том же Росбанке стоит 30 рублей, никаких % от суммы платежа. Хоть ты 5 млн переводишь, хоть 100 рублей - 30 руб платёжка.500 рублей и платёжка 0,5 %. Когда везде 1% и выше. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
И как в сбере для ИП?Я ушел в сбер 1,5 года назад.
И как в сбере для ИП?
Ты дурачок?