Нужные вещи в поездках

• Автор темы Maler
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
если уж зашла речь о том, что возим обязательно - не в контексте гостиницы - мы берем всегда мультитул Лезермэн .штука крайне полезная и удобная

Мне, как старому алкоголику, уже лет 10 как хватает по всему миру вот такого простенького викторинокса:))) Мяско с сыром порезать(ну или манго почистить;) и пузырь открыть-самое то:)))

бывают там редко, но когда мимо прохожу - тот же лоток с аналогичным ассортиментом на месте

Это между остановками трамвая перед Победой?

Вложения

• 726.jpg
    726.jpg
    191,2 КБ · Просмотры: 50
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне, как старому алкоголику, уже лет 10 как хватает по всему миру вот такого простенького викторинокса:))) Мяско с сыром порезать(ну или манго почистить;) и пузырь открыть-самое то:)))

а такую штуку в самолет можно брать? или только в багаж?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не хватает розеток около кровати чтобы тел под подушкой лежал когда заряжается и халявных минибаров. На остальное пофиг в отелях только ночую.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
нет, прям на крыльце дома быта - https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru...ved=0ahUKEwinhY_N7PHUAhVJYpoKHYkHBBwQoioIdjAK
а такую штуку в самолет можно брать? или только в багаж?
только в багаж

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня по радио опрос был.) что только не отвечали. И молока, и игровой приставки.
Отель просто надо нормально выбирать) Не помню ситуации что бы мне чего-то в отеле не хватало.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Отель просто надо нормально выбирать) Не помню ситуации что бы мне чего-то в отеле не хватало.
От стоимости зависит! Хотя бывает и в дорогих банального чайника и сейфа нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда сам бываешь в командировках-всего хватает. Когда едешь со всей семьёй, и планируешь за свои деньги, то да, закладываешь хоть и не большие траты, но всё-же, но удлинители, на чайник, плойки и т. д. Хоть в одну сторону это не тащить))))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну вопрос то именно - чего не хватало в отеле для комфорта, а так то взять с сбой можно много чо, ток все это ж нужно тащить.... а так как последнее время предпочитаю ездить без багажа, а рюкзак ручной клади ограничен 6-7 кг, то уж прищепки для белья с собой брать точно не буду) и на стульях прекрасно сохнет)
Ну и, так понимаю, зависит от политики отеля - на чем то зарабатывают дополнительно (чайники и микроволновки, например, нет в номере - покупают чай/еду в кафе при отеле)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне все хватало. Ибо переночевать максимум получалось)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не знаю что должно со мной произойти, чтобы на отдыхе мне не хватало прищепок или мультиварки,не дай бог ... всегда все го хватало

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так отель - это далеко не всегда отдых/путешествие. иногда это служебная необходимость. косяк когда полотенец нет, или они за деньги. халат, там. в принципе банные принадлежности и химатория. бесит, когда нет айрон рума и утюг надо просить у ресепсиониста, при этом гладильной доски тоже нет. кухни тоже иногда не хватает. чашек, кружек. Завтрака и вайфая!!!1 Но это в большинстве относится к отечественным лакшери делюкс спа резорт инн мойка сауна шиномонтаж семь коньячных звезд отелям. честности на букинге/топ хотелсе/триваге тоже не хватает, порой.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
От стоимости зависит! Хотя бывает и в дорогих банального чайника и сейфа нет.
Сейфом пользовался только в каких-то пляжных отелях, в городских как то комфортней с собой носить, - а вот чайник - бесполезный лично для меня предмет)
семь коньячных звезд
:D

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Денег не хватает. При их наличии всё можно докупить на месте.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Денег не хватает. При их наличии всё можно докупить на месте.
Когда едешь со всей семьёй, и планируешь за свои деньги, то да, закладываешь хоть и не большие траты, но всё-же, но удлинители, на чайник, плойки и т. д. Хоть в одну сторону это не тащить))))
А где та граница того, что брать, что ожидать в наличии в отеле, а что на месте покупать? Ведь, по идее, можно и совсем пустым поехать. И в совершенно пустой номер.

Верх Низ