Нужны знакомые в Экономе!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я принес до сессии

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я на первом курсе проболел всю сессию. Потом показал справки, все сдал без проблем.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Скорее всего декан знает как легко такие справки покупаются, и в реальную "болезнь" не верит... В вузе нужно учиться а не числиться... Хоть сейчас на практике это и далеко не так, но случаи, подтверждающие что данный принцип всё ещё хоть иногда работает - радуют...

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все говорили, что не здесь тебе искать. Кокраз здесь. Сегодня позвонил человек, и дал номер очень хорошой женщины. Так что ребят, ещё раз респект автосаратову. Но вопрос ещё мой пока решаеться.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Все говорили, что не здесь тебе искать. Кокраз здесь. Сегодня позвонил человек, и дал номер очень хорошой женщины. Так что ребят, ещё раз респект автосаратову. Но вопрос ещё мой пока решаеться.

может не в тему конечно, но ты уже в вузе учишься, ясно что не на преподавателя русского языка и литературы, но грамотность отвратительная. читать противно.
НЛ, но просто не понимаю, как можно стать хорошим специалистом с таким знанием родного языка.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вадим, ты только ей так не скажи: женшина! Девушка она, девушка))

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да с русским языком у меня горе, простите!
А насчет моей проблемы, то декан подумал про липовые справки. И сказал что так много болеть нельзя. И по этому не дал допуск

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А насчет моей проблемы, то декан подумал про липовые справки. И сказал что так много болеть нельзя.

Вполне разумно, я тоже именно так и подумал... А на деле как было?

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На каком факультете, студент?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на деле, он клубы открывал и улучшал .... еще шестерками барыжил:b3b4e46f21f040a62b4

ВадиГ, а че ж вы не рассказали декану про фамилию своего отца)))

отчислят и правильно сделают...

одним горе-финансистом меньше будет.

болел он, мля... прям при смерти был, конечно.
как про учебу речь, так сразу весь больной

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на деле, он клубы открывал и улучшал .... еще шестерками барыжил
А ещё девятки из оврагов выстакивал у своих неблагодарных друзей.http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1617604&postcount=694
Неприятно было слышать, как эти "друзья" за спиной человека, приехавшего на помощь, опускали его машину, только потому, что этот человек имеет голову на плечах и не полез в тот же овраг на своем авто.Хотя сам ВадиГ потом и отписал благодарности.

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
отчислят и правильно сделают...

одним горе-финансистом меньше будет.

болел он, мля... прям при смерти был, конечно.
как про учебу речь, так сразу весь больной

Вас забыл спросить, что мне делать. Извините дяденька что неотчислят меня. А вашу критику засуньте себе

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ещё девятки из оврагов выстакивал у своих неблагодарных друзей.http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1617604&postcount=694
Неприятно было слышать, как эти "друзья" за спиной человека, приехавшего на помощь, опускали его машину, только потому, что этот человек имеет голову на плечах и не полез в тот же овраг на своем авто.Хотя сам ВадиГ потом и отписал благодарности.

Так, так а с этого места поподробнее. А лучше в личку. Если вы говорите про человека который на Паджеро, ему огромное спасибо ещё раз.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мне вот тоже интересно....можно тоже в личку?
P.s его машина была лучше всех которые там были!!!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы отчислили из Эконома - надо быть просто в лабуду тупым. с нами училась девочка-армянка ДиаНа так вот она даже читала с трудом, не то чтобы мысли свои выражать. Сессии она почти не здавала, т.к. была от природы тупа. И даже её только к 3-му курсу оставили на 2-й год, но не отчислили. В прошлом году уже наверное закончила, теперь она тоже дипломированный финансист.

Вот мне интересно, нафига все идут юристами и экономистами, фантазии чтоли нет

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы отчислили из Эконома - надо быть просто в лабуду тупым. с нами училась девочка-армянка ДиаНа так вот она даже читала с трудом, не то чтобы мысли свои выражать. Сессии она почти не здавала, т.к. была от природы тупа. И даже её только к 3-му курсу оставили на 2-й год, но не отчислили. В прошлом году уже наверное закончила, теперь она тоже дипломированный финансист.

Вот мне интересно, нафига все идут юристами и экономистами, фантазии чтоли нет

У всех свои стереотипы, в моём случае дело корубции, или просто связей. Деканату нужно освободить пару мест для дочек депутата, вот он и выполняет заказ. А тут подвернулся я. Ну вот и он выполняет заказ на мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ