Смотрите какая ситуация, у меня нет допусков, потому что я болел. И физически немог быть на занятиях. Справки имеються, и они есть в деканате. Болел, около 25 дней. Справки представил в деканат. Ситуация с оценками нулевая, то есть нету их. Когда началась зачётная неделя. Меня не было в ведомостях. Я пошел в деканат, и спросить почему меня недопустили, почему мне ничего не обьеснили, но мне удалось зайти к декану. На что мне был дан ответ от декана, почему я не допущен? ответ был невнятным, и непонятным, и он выпроводил меня, сказал дам на неделе пересдач. Я решил дождаться недели пересдач, когда я пришел на первую пересдачу. Мне сказали что тебя снова нет в ведомостях. Хотя преподователи ставят зачёты, даже при условии что нет у меня оценок,без взяток. Без отчетов, спрашивают по нескольким темам. На зачётной неделе я снова пошел в деканат. После обивания порога деканата, оскорблений, и грубостей со стороны декана, мне удалось попасть к нему в кабинет, попасть к декану в кабинет нетак уж и просто, он попросил предоставить журнал успеваймости и посещений, я предоставил. Он увидил "Н"-ки, и сказал " отчисляйся, или переводись на заочку". На вопрос почему? Он ответил : Неуспеваймость, и ты непрослушал курс лекций. У меня не было слов и я ушел. Вот такие пирожки.