A
ASV85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен капот, крыло переднее левое, передний бампер, рычаг передний левый на БМВ 316i 1994 года срочно!!!
Я ж тебе (если не ошибаюсь) называл цены и сроки уж пришло бы на этой неделе.если кто продает б\у звоните 8-904-241-82-72
за бампер 6000 рублей это дорого очень новый стоит 2000!!!! а капот новый 6000!!!! может кто дешевле отдаст!!!
Так я тебе за 1850 предлагал. блин народ ЖЖЖОТ. Бестолковая тема.за бампер 6000 рублей это дорого очень новый стоит 2000!!!! а капот новый 6000!!!! может кто дешевле отдаст!!!
я на этой иномарке (если ее можно так назвать) дальше чем 20 километров ездить боясь!!! эта машина на продажу будет!!!по этому и ищу где дешевле!!!
нахрена такая машина которой 20 лет и она ломается постоянно и запчасти стоют в 10 раз дороже чем на иномарку на новую!!!!
запчасти только по бмв есть?)Так я тебе за 1850 предлагал. блин народ ЖЖЖОТ. Бестолковая тема.
бмв далеко не та машина на которой можно наваритьсятам есть темы на счет запчастей на бмв там крылья и капот от е36 отдают практически бесплатно за ненадобностью!!!! но они на купе!!!! мне не подойдут!!!! я бы забрал!!!! а вкладывать большие деньги за гнилые крылья и капот я не просто не вижу смысла какая бы там машина не была хоть мерседес, хоть бмв, хоть феррари!!!! гнильё не вижу смысла ставить!!!! а новый капот и бампер на станции сказали подгонят!!!!
начнем с того, что Е36 самая дешевая и простая ИНОМАРКА в обслуге даже наряду с недоиномарками типа ...... все поняли думаю, и часто они ломаются только у тех кто собирает их из того что найдет на дороге и у того кто выбросил это на дорогу, а кормит подножным кормом. И если 500р за шарик или салентблок дорого, то я не знаю на чем ты ездишь, на колеснице наверное. Ты не первый кто так пишет доведя машину до плачевного состояния или купив ее у такого же наездника, думаю на этом форуме её точно никто не купит, страшно представить как и кто её делают. лучше продай её как есть покупателю приятней будет. Без обид.я на этой иномарке (если ее можно так назвать) дальше чем 20 километров ездить боясь!!! эта машина на продажу будет!!!по этому и ищу где дешевле!!!
нахрена такая машина которой 20 лет и она ломается постоянно и запчасти стоют в 10 раз дороже чем на иномарку на новую!!!!
на любые ИНОзапчасти только по бмв есть?)
разницы между бамперами б/у и новым но неаригиналом я не вижу