МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
уверяю вас, цены у тех кто "левачат" не на много меньше конторских,если только не своиместь конечно чудо монтажники которые левачат помимо фирм
уверяю вас, цены у тех кто "левачат" не на много меньше конторских,если только не своиместь конечно чудо монтажники которые левачат помимо фирм
хотябы тем, что в фирме тебе дадут гарантию и есть с кого потом спрашивать! а с монтажниками?А чем отличаются чудо-монтажники из надежных фирм?Они анализы каждый день сдают?Или если бригада решила не отдавать половину дяде а работать на свой карман что естественно они сразу квалификацию утратили?И где гарантия что если соседу все сделали красиво то вам по "акции" не пришлют пионеров учиться работать?
дОкумент от конторы которая занимается демпингом цен и на монтаж присылает стажеров-пионером это конечно гарантия.такая же как кассовый чек из магазина ашота на китайские кеды. В своей квартире я доверю работать людям которых найду по отзывам среди знакомых которые смогут обьяснить за что я плачу и чего ожидать от материалов за которые плачу.Не искать "конторы"что делают за полцены руками "пионеров" которые надеются за месяц научиться монтровать и уйти работать на достойную з/п нет спасибо.Смотреть как потолок пожелтеет через год и думать зато я не лох у меня дОкумент да лучше водоэмульсионкой покрасить и забыть.хотябы тем, что в фирме тебе дадут гарантию и есть с кого потом спрашивать! а с монтажниками?
И потом,ты доверил бы натяжку потолков в своей новенькой квартире или доме? метров так 60-80 ? просто людям, которые предлагают дешевле,но взамен тебе даже документа никакого не дадут!
по мне , так ,каждый должен заниматься своим делом!
Скупой ,как говорится - платит дважды
Производство не закрыли, просто перешли на розницу. С дилерами больше не работают (с)Сам работаю в этой сфере, поэтому могу сказать. Насчет эколайна-правда. Они на этой неделе вообще закрыли свое производство, и я думаю что до этого просто сливали остатки. И вообще насчёт цены в 250 р это реально если у тебя за стеной свое производство, и есть возможность спаять из ошметков, или просто каких нибудь закосяченых потолков. + к тому смонтировать на пвх багете. Поверьте мне такое практикуется. Вот почему и можно объяснить наличие шва на потолке у ТС.
Написал в личкунужно изготовить и натянуть потолок 12 м2,люстра и обвод трубы
ты сейчас про какую то контору конкретно?дОкумент от конторы которая занимается демпингом цен и на монтаж присылает стажеров-пионером это конечно гарантия.такая же как кассовый чек из магазина ашота на китайские кеды. В своей квартире я доверю работать людям которых найду по отзывам среди знакомых которые смогут обьяснить за что я плачу и чего ожидать от материалов за которые плачу.Не искать "конторы"что делают за полцены руками "пионеров" которые надеются за месяц научиться монтровать и уйти работать на достойную з/п нет спасибо.Смотреть как потолок пожелтеет через год и думать зато я не лох у меня дОкумент да лучше водоэмульсионкой покрасить и забыть.