OP
N I K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да да да и еще в дозор поигрываешь.а я на золотистой астре Ф - в седьмом
За кого только не знаю. Я за Ангелов.
Да да да и еще в дозор поигрываешь.а я на золотистой астре Ф - в седьмом
Отписался как и обещал в личку!!!
Жду ответов, очень жду!!!
Набрел на темку!
Сам женюсь 3 октября....озадачен тем же вопросом, так что, возможно, скоро появится похожая темка.
Теперь по сабжу. Есть Гетц. Покатаю с удовольствием. С меня: чистая заправленная машина, с вас украшалки и объяснение как доехать - в Энгельсе не шарю. Если интересно - звони 53-67-85 Алексей. Звони хоть ночью, только подольше.
я смогу если че покатать пиши как время подойдет
я смогу если че покатать пиши как время подойдет
эт я был)Женя amx_sub, Антон extremal и Женя на приоре(ник не знаю) - приятно было со всеми познакомиться и пообщаться, кароч спасибо за компанию.
приятно было со всеми познакомиться и пообщаться, кароч спасибо за компанию.
Оно не спустило, а камеру разорвало :sad: Там-же сразу и сделали в 5 метрах была шиномонтажка )откатал Всё прошло хорошо Ждём Антона extremal'a, у коготого благополучно спустило колесо)) и спасибо extremal и Алексе_Т за компанию, Нику спасибо за приём и накормку
Я тож ) Уже обсуждали )))я смогу если че покатать пиши как время подойдет
Взаимно, Лёх !!)))) Я честно говоря думал, что ты знакомый Женька... Оказывается ты отсюда !)))Спасибо, отпишусь сюда ближе к октябрю, просто пока не до кортежа...
Женя amx_sub, Антон extremal и Женя на приоре (ник не знаю) - приятно было со всеми познакомиться и пообщаться, кароч спасибо за компанию.
Никита, тебе еще раз поздравления, будьте счастливы, пусть все ссоры и неурядицы обходят вас стороной.
Там-же откуда я тебе бутерброд давал !!!!! ))эт я был)
взаимно.
вы где покушать успели...мы с операторами весь день ни крошки))) хорошо все с собой взяли)))