Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Qok, я обобщил) Следующим летом поеду)
Главное там - смотри на знаки! )))
Qok, я обобщил) Следующим летом поеду)
это не только германия, а почти вся европамне в этом смысле очень импонирует пдд германии: очень жесткое ограничение скорости в спальных районах, и полное отсутствие ограничений скорости на автобанах.
советую ознакомиться с тамошними правила подробнееСледующим летом поеду)
Главное там - смотри на знаки! )))
Ну все, теперь ДАЕ не поедет в Европу... Чтобы 50 км/ч.... Да ни в жисть...)))))это не только германия, а почти вся европа
за тем, лишь исключения, что верхних границ действительно нет только в германии, есть рекомендованная - 130
про спальные районы - это вы загнули: во всех населенных пунктах в европе - не более 50
советую ознакомиться с тамошними правила подробнее
с такими познаниями можно столько штрафов за раз всхлопотать, что второй раз шенген не дадут из за долгов))))))
???????????????? Заказал убийство, произвёл передачу денег в счёт оплаты с видеофиксацией- добро пожаловать на скамью подсудимых... Трупа ещё нет, а вот умысел- есть...нельзя наказывать за несовершенное.
советую ознакомиться с тамошними правила подробнее
ничего нового не узналОграничение скорости: в населенных пунктах – не более 50 км/ч, за их пределами – 100 км/ч. На автобанах скоростных ограничений нет, рекомендовання скорость – 130 км/ч (если нет особых ограничений, предписанных знаками).
В Германии включать фары в светлое время суток рекомендуется, но обязательно – только для мотоциклистов.
Алкоголь – до 0,5 промилле. Однако получить штраф можно начиная с 0,3 промилле – если управлять машиной неуверенно, вилять по проезжей части, съезжать с дороги или совершить аварию.
Шипованная резина строго запрещена.
"Пастернака не читал, но осуждаю"Qok, я обобщил) Следующим летом поеду)
Как ты думаешь, сколько человек сразу же снимет номера или будет ездить с нечитаемыми номерами?
Уже упоминали про Самару, но есть еще подходящий пример - Тамбов. Сколько там не ездил, стоячих полицейских практически не видел (кроме стационарных постов и изредка во время рейдов), хорошо местные заранее предупредили о натыканых камерах. В городе все передвигаются с положенной скоростью, на красный никто не щемится.... зато у нас и посты через каждый км, все летят с превышением и часто на красный.
З.Ы. Еще поражает качество разметки и кол-во знаков в Тамбове, они везде! где требуются согласно пдд. Ехал по одной не центральной улице, дык там на 1 км порядка 15 выездов из двора и на каждом висят знаки главной дороги и уступи. от желтого аж в глазах зарябило.
Сам веришь в это? Где ловить-то? По камерам и спутникам как в американских фильмах отслеживать зеленую точку на экране?Я написал, что за такими высылать патрули из полицаев и ловить их, карая на месте.
Ну если на самом деле везде будет камеры - то это не кажется настолько нереальным.Сам веришь в это? Где ловить-то? По камерам и спутникам как в американских фильмах отслеживать зеленую точку на экране?
не нужно содержать армию пузатых бездельников.
Сам веришь в это? Где ловить-то? По камерам и спутникам как в американских фильмах отслеживать зеленую точку на экране?
Ну если на самом деле везде будет камеры - то это не кажется настолько нереальным.
Кстати интересно, много ли в Тамбове со снятыми номерами ездит?
Ну я и говорю - кино..американское..Вот там, может быть и возможно..Спустись уж до нашей реальности..Чего вдруг что-то заработает четко и слаженно? Хотя никто не запрещает - давайте сначала эту систему внедрим, отработаем - потом можно уже лишних с дорог убрать. А опять по старинке - сначала сломать, потом думать как с этим быть..Ну если на самом деле везде будет камеры - то это не кажется настолько нереальным.
У нас есть этот опыт "летучих спецотрядов"?..Ты "Бэтмена"-то отложи в сторонку..Есть спецотряды (коли заговорили про опыт), каратели так сказать. Далеко без номеров не уйдешь.
:2dda8142dde7142ad02Ты "Бэтмена"-то отложи в сторонку..
Ты "Бэтмена"-то отложи в сторонку..
Что мешает ловить их сейчас? Что помешает в вашем фантастическом будущем ездить с транзитами вечно?
Я там подправил свой пост...продублирую..Что мешает этому спецбатальону делать то-же самое сейчас и почему он это вдруг начнет делать потом?Неповерю, что в Саратове нет спец-батальона.
Я там подправил свой пост...продублирую..Что мешает этому спецбатальону делать то-же самое сейчас и почему он это вдруг начнет делать потом?