И
<ИГОРЬ>
Guest
В Красном Яре на кирпичном заводе рабочим зарплату кирпичом выписывают. За наличку отдают новый керамический кирпич марки М 125 по 5р./ штука. При такой цене не вижу смысла искать бэушный.)))
Антон, по 1оо рублей, где тока в личку, чтобы охранников не подставлятьпочём цемент с щебёнкой брал?)))))
Я там не был, Антон, да и далековатоВспомни локацию в Татищево...
Спасибо, позвонюМожно попробовать узнать насчет приобретения бракованного кирпича, тел. отдела сбыта кирпичного завода в Александровке 92-13-14.
Вот это в тему, посмотрю глянувчера ехал напрямую из поливановки в жасминку, в районе прудов - то что ты ищешь, чьЁ, чей не спрашивал
В Красном Яре на кирпичном заводе рабочим зарплату кирпичом выписывают. За наличку отдают новый керамический кирпич марки М 125 по 5р./ штука. При такой цене не вижу смысла искать бэушный.)))
Мне если честно без разницы как этот б.у.шный кирпич оказался в кузове машины, но платить за него цену нового кирпича я считаю неразумно!!!
Он должен стоить как минимум в 2 раза дешевле чем новый...имхо конечно...
А почему?
Потому что его лапали незнакомые люди? И лежал он в чужих стенах? Или есть какие-то еще причины?
В свое время (в середине 80-х) я добывал б/у кирпич "по халяве" и строил из него дачу.
Таки скажу, что халявность его весьма условна. Все равно заплатишь. Или деньгами или временем и силами.
Надо было гнать машину (а сперва ее найти и, как минимум, за "бутылку"...) в деревню, где сносились какие-то старые сооружения. Собственно ломами/кувалдами и прочим инструментом ломать стены (часть кирпича при этом бъется). Потом забрасывать в кузов и везти на дачу (еще какая-то часть побилась...). Потом это все выгружается (как хорошо, когда самосвал удавалось найти для этого!) и опять же с частичным боем...
Потом с кирпича сбивается старый раствор и он еще раз перебрасывается...
В общем, остались самые крепкие камни...
неделю назад видела большую кучу б/у кирпича в Заводском районе напротив Администрации в бывшей поликлинике САЗ ломали пристройку месяц назад.
думаю, что еще спасибо скажут если оттуда его вывезти
правда, в этой пристройке раньше рентген кабинет был
А где находится? Объясни поподробней плиз. А по поводу радиации ничего страшного, будет радиоактивня яма в гараже :grin:
дОзор объекты разберай и будет тебе кирпич)))))))))Народ, подскажите где можно набрать, разобрать здание, на крайний случай купить (по очень большой халяве) кирпичи. Желательно красный, но можно и белый. Возможно и Б/У, нужно примерно 1200-1500 штук . За дельный совет и провернувшуюся аферу проставлюсь пывом.
вот это вы, извиняюсь, срать:2032b940af892142a15
:a8e6cd7183adb9a51c1
Он может)))
Игорь, зато я теперь знаю, где много строительного мусора)))Очень много!
Только тебе открою место)))Гыыы, кстати мне надо будет еще мусор завозить, чет ворота слишком высовато поднял.
Говори, либо в личку либо в аську мне еще машины 2-3 надо . Если строительный мусор грамотный и качественный, с меня пыво. :grin:
Ок, завтра на работе "стукну"Стучи в асю,как время будет
Сегодня посмотрела - на Авиастроителей на территории поликлиники САЗ появилась новая большая куча кирпичей от слома здания, так что можно ехать - забирать.
Сегодня посмотрела - на Авиастроителей на территории поликлиники САЗ появилась новая большая куча кирпичей от слома здания, так что можно ехать - забирать.