Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не нашел в инете качественных фоток карбюратора, интересует сторона, куда подходит шланг с бензонасоса. Если у кого-то на компе лежат такие - поделитесь
если я правильно понял из этого кривого рисунка - то оно есть; сверху вставляется в овальное отверстие и поворачивается, а снизу прижимается как раз этой пружиной.
вот чтоб рисунок был ровный, надо качественные фотки, ничего лучше не нашел. Там на этом рычажке есть отверстие, и похоже, что была какая-то шпонка или пластиковая втулка. Нужно выяснить что там было
Если до 8 вечера никто не выложит, то я сфотаю ..... из гаража принесу))))))))
Телефон забыл, карб в гараже в полной темноте не нашел)) завтра точно буит)
Это гдейто ты такой рисунок якобы ОЗОНА откопал ? :umnik:Если именно про телескопчик вопрос , то RealSystem все объяснил . Единственное добавлю , если он выскачил с уголка , то откручивай крышку карба , вставляй в уголок. а потом уже вставишь нижнюю часть . Если всетаки она сама будет выпадать - меняй телескопическую тягуПосмотрите, пожалуйста, имеется ли в ОЗОНе выделенная на рисуне деталь, в виде рычага с пружиной, если да, то как она закреплена с концов?
Ну так че??? я принес...фотать????
эт у него наверно инковский карбик!!!
да, это Keihin II (относительно редкая особь) от ауди 80, но некоторые товарищи из гаражных "мастеров" утверждают (сам не видел), что он очень похож на ОЗОН.
Проблема в том, что один конец этой тяги вероятно должен быть зафиксирован, а он у меня свободно скользит в отверстии. И скорей всего из-за этого, при тормжении машины двигатель глохнет, но если газовать при выжатом сцеплении либо дергать подсос - не глохнет. ХХ - стабильный. Диагностировать на стоящей машине очень сложно, т.к. процесс не постоянный, а лишь периодически появляется и не связан ни с температурой двигателся, ни с временем работы...