P
painter
Guest
неча на зеркало пенять...©ага, до первой колеи. Мне летом тоже так залепили - один раз теранулся - всё, сопливит. Подумываю новый поддон купить. Но мне лепили не снимая, ибо геморой.
делают как..., а потом ищут виноватых.
неча на зеркало пенять...©ага, до первой колеи. Мне летом тоже так залепили - один раз теранулся - всё, сопливит. Подумываю новый поддон купить. Но мне лепили не снимая, ибо геморой.
неча на зеркало пенять...©
делают как..., а потом ищут виноватых.
поддон люмишка? или пол 1,5??? метал я за 2р заварюОк, найди мне человека, чтоб залепил "навека" - готов заплатить 1000р. Снимать поддон не вариант, ибо перед ним надо снимать коробку, пол подвески и подрамник/двигатель. В случае разбора мне проще за 2р купить новый поддон.
таких гарантий не дает даже сам производитель на свои новые авто.чтоб залепил "навека"
таких гарантий не дает даже сам производитель на свои новые авто.чтоб залепил "навека"
можно "положить" машину на бок. это нетрудно. и даже яма не понадобится, кстати.Снимать поддон не вариант, ибо перед ним надо снимать коробку, пол подвески и подрамник/двигатель
новый поддон избавит от перечисленных работ по снятию?В случае разбора мне проще за 2р купить новый поддон.
поддон люмишка? или пол 1,5??? метал я за 2р заварю
можно "положить" машину на бок. это нетрудно. и даже яма не понадобится, кстати.
да без проблем, если что знаешь теперь где найти! удачи!Сегодня заварили полуавтоматом. Вчера думал холодной сваркой залепить, но там еще трещинка была, в которую сварка не залезет.
19bas83, спасибо, выручил =)
дело не в простоте и подъемнике.Зачем на бок? Мне кажется проще на подъемнике поднять.