Нужно заварить днище на ВАЗ 2110

• Автор темы obladox
  • Дата начала
O

obladox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ВАЗ 2110 прогнил пол со стороны водителя (впереди) и с пассажирской стороны (спереди). Нужен газовый сварщик, который мог бы это устранить.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что готов предложить по цене в личку напиши

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
озвучьте плиз, тоже интересует.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
присоединяюсь к теме. Нужно тоже заварить на ваз 2112

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Все зависит от того как прогнило. Я года два назад отделался малой кровью, наварили листы и норм. Но если там совсем все плохо, то скорее всего менять пол вместе с порогами.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Год назад менял поддомкратники. Тут на форуме никто браться за эту работу не захотел.

OP
O

obladox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За сварку полов не могу назвать цену. Никогда с этим не сталкивался. Могу сказать, что пол прогнил спереди под водителем и пассажиром и просто поверх наварить лист не получится (надо вырезать кусок и варить новый). Знаю, что дело это геморройное и не благодарное (всмысле оплаты). Нужно все вынимать из салона, ставить машину набок или варить снизу из ямы, что тоже неприятно когда окалина летит на лицо. Короче я ориентируюсь на 5 тыс., но лучше сначала посмотреть, оценить масштаб трагедии опытным взглядом. После этого ты назовешь свою цену, а я посмотрю - потяну или нет.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
За сварку полов не могу назвать цену. Никогда с этим не сталкивался. Могу сказать, что пол прогнил спереди под водителем и пассажиром и просто поверх наварить лист не получится (надо вырезать кусок и варить новый). Знаю, что дело это геморройное и не благодарное (всмысле оплаты). Нужно все вынимать из салона, ставить машину набок или варить снизу из ямы, что тоже неприятно когда окалина летит на лицо. Короче я ориентируюсь на 5 тыс., но лучше сначала посмотреть, оценить масштаб трагедии опытным взглядом. После этого ты назовешь свою цену, а я посмотрю - потяну или нет.
5 тыс... это могут быть только мечты. Как правило может эта цифра вырасти и не в один раз.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Есть у меня один номерок... Вроде неплохо парень делает, по крайней мере, все довольны кого знаю. И, самое главное, недорого.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Можно номер в личку? Очень нужно!

Верх Низ